Невседома

В Удмуртии пенсионерка сдала в полицию почти 19 тысяч патронов (2 фото)

29 мая 2019
613
0
Нет, пожилая женщина не готовила государственный переворот. Просто боеприпасы у неё залежались. А за их сдачу, как оказалось, выплачивают вознаграждение.





28 мая в полицию города Глазов обратилась 68-летняя пенсионерка с заявлением о сдаче патронов, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

«Сотрудники полиции изъяли у пенсионерки 2 деревянные коробки со спортивно-охотничьими патронами калибра 5,6 мм в количестве 18 900 штук. По результатам проведенного экспертами исследования установлено, что изъятые патроны промышленного изготовления и являются штатными боеприпасами для нарезного огнестрельного спортивно-охотничьего оружия», - говорится в сообщении.



Как пояснила женщина, патроны принадлежали её мужу, который умер в 2017 году. Однако зачем он хранил такое количество боеприпасов, супруга не рассказала.

Отмечается, что согласно постановлению «О некоторых мерах по пресечению незаконного оборота оружия, патронов к нему...», за добровольную сдачу одного боеприпаса власти Удмуртии выплачивают до 20 рублей

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация