Невседома

Жестокий роман: знаменитости, которые родили от чужих мужей (12 фото)

29 мая 2019
1 306
0
Встретить свою половинку, которую полюбил бы всей душой, достаточно сложно. Но иногда бывает, что такой человек найден, но он уже несвободен. Тут-то и возникают любовные треугольники. Надо сказать, что в мире знаменитостей такое тоже бывает. В посте пойдёт речь о женщинах, которые не только пошли на роман с женатым мужчиной, но и решились подарить ему ребёнка.





Елена Шанина



Звезда телеспектакля «Юнона и Авось» и Эллочка-людоедка из «Двенадцати стульев» Елена Шанина познакомилась с Александром Збруевым в театре Ленинского комсомола. Любовь вспыхнула между ними мгновенно, хотя актёр уже был на тот момент женат, и у него была дочь. Елена понимала, что Александр ответственно относится к семье, и не допускает мысли о разводе. Актриса решилась на смелый шаг, в 1993 году она родила от любимого дочь Татьяну. Александр принимал активное участие в воспитании дочки. Девочка, когда выросла, тоже выбрала актёрскую профессию.





Ирина Линдт



Молодая актриса Ирина Линдт долгое время не отвечала взаимностью на ухаживания знаменитого Валерия Золотухина. Во-первых, её смущала большая разница в возрасте, а во-вторых, у актёра уже была семья. Но настойчивые знаки внимания сделали своё дело, и Ирина стала встречаться с Золотухиным. А в 2004 году родила ему сына Ивана. Она не требовала, чтобы актёр оставил семью, хотя его жена прекрасно знала про все его похождения. Золотухин много лет прожил с супругой, и они с Ириной решили оставить всё как есть.

Марина Ладынина



Советская актриса Марина Ладынина познакомилась с режиссёром Иваном Пырьевым в 1936 году. Мужчина был женат, и у него был сын, но это не помешало ему признаться в любви Марине. У них начался бурный роман, и через некоторое время актриса родила сына Андрея. После этого Пырьев развёлся с женой, и женился на Ладыниной. Но идиллия была недолгой, ветреный мужчина начал заводить интрижки одну за другой. Ему мало кто отказывал во взаимности, но те из актрис, кто на это отваживался, очень быстро заканчивали актёрскую карьеру. Марина Ладынина не стала долго терпеть его постоянные измены, и подала на развод. А он, в отместку, сделал так, что её перестали снимать.

Маргарита Терехова



На момент встречи с Сайфилдином Тураевым, директором трикотажной фабрики в Таджикистане, Маргарита Терехова была замужем. Да и мужчина имел семью. У них возник бурный роман, и актриса решилась родить от любимого ребёнка. В 1981 году у неё появился сын Александр. Понятно, что ни о каком браке с Маргаритой речи и не было. Когда парень вырос, ему захотелось увидеться с биологическим отцом, но тот наотрез отказался от этой встречи.

Альбина Джанабаева



Одна из солисток «ВИА Гра» Альбина Джанабаева долгое время тайно встречалась с Валерием Меладзе. Жена певца всё это время оставалась в неведении, и растила троих детей. В 2004 году Альбина родила от любимого сына Константина, и только в 2013 году Меладзе всё-таки оставил семью, и женился на Джанабаевой.

Слава



Певица Слава познакомилась с бизнесменом Анатолием Данилицким в 2001 году. Она долгое время отвергала его ухаживания, по причине большой разницы в возрасте и наличия у мужчины семьи. Но роман всё-таки случился, и в 2011 году она подарила Анатолию дочь. Хотя пара до сих пор не узаконила свои отношения, но бизнесмен живёт вместе со Славой и дочкой.

Евгения Добровольская



Чувства между актрисой Евгенией Добровольской и актёром Ярославом Бойко вспыхнули во время совместной съемки в фильме «Подозрение». Мужчина был женат, и бросать семью не планировал. Роман потух так же быстро, как и начался. Но Евгения всё-таки решилась на ребёнка, и в 2002 году у неё родился сын Ян. А Ярослав Бойко вернулся в семью, едва выпросив прощения у супруги.

Юлия Пересильд



Актриса Юлия Пересильд воспитывает двух чудесных дочек, Анну и Марию. Даже в её окружении мало кто знал, что отцом девочек является режиссёр Алексей Учитель. Юлия сообщила об этом только в 2017 году. Впрочем мужчина не отказывается от отцовства, и будучи давно женатым, по возможности оказывает помощь.

Светлана Хоркина



Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина долгое время встречалась с бизнесменом Кириллом Шубским. На тот момент мужчина состоял в браке со знаменитой актрисой Верой Глаголевой. И даже несмотря на то, что Светлана родила от него сына Святослава в 2005 году, Кирилл совершенно не собирался уходить из семьи и тщательно скрывал от всех свой роман.

Юлия Снигирь



Отец семерых детей Евгений Цыганов оставил свою семью ради актрисы Юлии Снигирь, которая в 2016 году родила ему сына Фёдора. С актрисой Ириной Леоновой он прожил десять лет, хотя их брак и не был официальным. На момент расставания женщина была беременна седьмым ребёнком.
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация