Невседома

В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться (4 фото + 1 видео)

24 мая 2019
697
0
Сначала нетрезвые молодые люди что-то кричали издалека. Затем подошли ближе и завязали разговор. Ответ им не понравился – в ход пошли кулаки.





Инцидент произошел в 2:30 в Анапе на улице Горького. У девушек серьёзные травмы. Одна пострадавшая получила сотрясение мозга, у второй – множественные переломы челюсти и ушибы. Видео происшествия попало на камеры наружного наблюдения. Две девушки стояли на обочине и ожидали такси. К ним подошел мужчина и завёл разговор. Затем к мужчине присоединились его друзья. После нескольких минут общения разговор не заладился. Одну девушку ударили по лицу. Её подруга попыталась заступиться, но досталось и ей. Обидчик хотел ударить женщину ногой в голову, но не удержал равновесие и упал. Девушка набросилась на него, нанося удары сумочкой. Их попытался разнять парень из компании - отвел девушку в сторону, хотел успокоить и, похоже, не смог - не найдя ничего лучше, он «успокоил» её ударом в лицо - от удара потерпевшая упала. В этот момент к лежащей на земле девушке подошёл второй обидчик – теперь ему удалось достать ногой до её лица. Он пнул пострадавшую в голову – девушка потеряла сознание.

Очевидцы смогли сфотографировать людей, избивших девушек



По версии потерпевших, нетрезвая компания хотела познакомиться. Мужчины кричали, что у них много денег и звали женщин с собой. Сначала девушки не реагировали, стояли у обочины, ожидали такси. Подошедший молодой человек начал убеждать, что девушкам не стоит отказываться. На что одна из них процитировала строчку из нецензурной рэп-песни: «Ты кто такой, чтобы указывать, что нам делать?». После ответа её ударили по голове.

«Подруга начала ему говорить, что непозволительно так общаться, они оскорбляли нас и назвали животными. Моя подруга пыталась замахнуться на него, он ударил ее несколько раз, отобрал телефон, затем второй парень ударил ее тоже и она упала, ударилась головой о бордюр, поднялась и говорила отдай мой телефон и он разбил его об асфальт. Она пыталась встать и один из них ударил ее с ноги по лицу, после чего она потеряла сознание ненадолго. Далее они пытались продолжить, но я подняла подругу и мы сели в такси», - рассказала пострадавшая.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю уже заявили, что по факту произошедшего проводится проверка.

Парни - скоты, это ясно. Но и девушки - круглые идиотки. В половине третьего ночи умные, хорошие девушки не шлындают по курортному городку и не шутят нецензурно с пятью пьяными мужиками.



-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация