Невседома

Бэнкси без приглашения поучаствовал в выставке в Венеции (3 фото + видео)

В Венеции стартовал Биеннале-2019 - один из самых известных форумов мирового искусства. В этом году в нем приняли участие 79 художников со всего мира. Но организаторы не пригласили легендарного мастера стрит-арта Бэнкси, что довольно сильно его оскорбило. Тем не менее это не помешало ему тайком пробраться на выставку и продемонстрировать свою работу.

"Несмотря на то что это самое крупное и престижное событие в мире, посвящённое искусству, по какой-то причине меня не пригласили", - написал он в своем Инстаграме.

Стоит отметить, что Бэнкси послал правила куда подальше не от того, что его гордость была оскорблена, а потому что ему не дали возможности высказаться. Он передал мощное "сообщение", после которого можно сразу же его понять.







Мы видим просто мужика, который спокойно выставляет свои картины на улице. Он садится напротив канала и прячет лицо за газетой. Можно предположить, что этот мужчина и есть сам Бэнкси.



Его работа называется - "Venice in Oil". Перевод звучит довольно двусмысленно. Можно перевести как "Венеция написана маслом", или же "Венеция в топливе". Название более, чем доходчиво выражает мысли художника. Прохожие сразу же оценили работу, но полицейские были другого мнения. Сотрудники правопорядка объяснили, что у него нет разрешения показывать картины в данном месте и отправили его восвояси.

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация