Невседома

Джордж Мартин отозвался о финале "Игры престолов" (4 фото)

23 мая 2019
628
0
Категория: Не проверены, Кино
Писатель Джордж Мартин, автор "Песни льда и пламени", по которой был снят сериал "Игра престолов", рассказал, что он думает о финале сериала, и каким будет финал истории в его книге, которая, как известно, пока не дописана.





Писатель Джордж Мартин, автор "Песни льда и пламени", прокомментировал в своем блоге окончание "Игры престолов"



Писатель выразил сожаление о том, что шоу уже закончилось, и поблагодарил Дэвида Бениоффа, Дэна Уайсса и всю съемочную группу сериала за прекрасно проделанную работу.

Мартин также ответил на волнующий поклонников саги вопрос о том, будет ли финал эпопеи отличаться от финала сериала. Правда, писатель был весьма уклончив:





"В общем.. да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да.

Не забывайте, я работаю в совершенно других условиях, чем Дэвид и Дэн. У них было лишь восемь часов на весь финальный сезон. Я же планирую потратить на две финальные книги еще 3000 страниц. Если же мне понадобится добавить частей, глав или сцен, я сделаю это. Разумеется, здесь сработает и "эффект бабочки"; те, кто читает мой блог, знают, что я говорю об этом с первого сезона. В книге есть и персонажи, которые вовсе не попали на экран, и герои, которые погибли в сериале, но в книге продолжают жить.... так что, по крайней мере, читатели узнают, что случилось с Джейн Пуль, Леди Каменное Сердце, Пенни и ее свинкой, Скахазом Бритоголовым, Арианной Мартелл, Даркстара, Виктариона Грейджоя, сира Гарлана Галантного, Эйгона VI и другими бесчисленными персонажами, малых и значительных, с которыми зрители сериала так и не повстречались. И да, там появятся единороги... или что-то в этом роде.

Какой же финал будет "настоящим" - тот, что был в сериале, или тот, что будет в книге? Глупый вопрос. Сколько детей было у Скарлет О'Хары?"

Писатель также рассказал поклонникам о своей текущей работе и пообещал поскорее довести эпопею до конца:



"Что касается меня, я никуда не делся и по-прежнему очень занят. Я работаю как продюсер над пятью сериалами на HBO (некоторые из них не имеют никакого отношения к миру Вестероса), двумя на Hulu и одном на History Channel. Я участвую в работе над несколькими художественными фильмами: некоторые из них основаны на моих книгах, другие - на чужих материалах. Я надеюсь снять несколько коротких фильмов, основанных на классических рассказах одного из самых ярких, парадоксальных и оригинальных авторов нашего жанра. Недавно я консультировал создателей одной японской видеоигры. А еще есть центр Meow Wolf...

Но главное, я пишу. Зима близко, я говорил вам об этом давно... и это действительно так. Я знаю, знаю, "Ветра зимы" здорово подзадержались, но все же они увидят свет. Я не знаю, когда именно: я уже пытался давать обещания - но лишь зря распалил ваше нетерпение и сглазил собственные планы. Но я закончу эту книгу. А за ней появится и "Сон о весне".

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация