Невседома

За 7 лет женщина очень сильно забила квартиру мусором (9 фото)

47-летняя британка Салли-Энн в течение 7 лет копила мусор в своей двухкомнатной квартире и засралась настолько, что была вынуждена готовить бутерброды в кровати и справлять нужду в пластиковые бутылки, поскольку не могла пробиться сквозь горы дерьма ни на кухню, ни в ванную комнату. Женщина жила среди зловонных завалов с грудами кошачьего дерьма и ползающими личинками, пока на нее не пожаловались соседи.

Коммунальщики за неделю расчистили авгиевы конюшни, Салли-Энн отправили на консультацию к специалисту и на протяжении полутора лет к ней наведывались с проверкой. Но стоило упустить британку из поля зрения, как она снова взялась за старое и до потолка забила двушку мусором. Уборщики, увидевшие ползающих по тарелкам личинок и почувствовавшие запах мочи, долго не могли прийти в себя. Им пришлось начинать глобальную уборку заново.

Теперь квартира Салли снова пригодна для жизни, и та радуется, что может нормально добраться до спальни.

Британка называет свою полоумную тягу к накопительству всякого дерьма зависимостью сродни алкоголизму и наркомании. По ее словам, все началось после смерти ее матери, когда пришлось жить одной.























-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация