Невседома

18-летний парень переделал старую лодку в плавучий дом (12 фото)

22 мая 2019
1 146
0
Категория: Корабли
Билли Уолден из Ланкастера (Великобритания) любит работать руками, что-то чинить, мастерить и переделывать. Недавно он восстановил из руин древний кэмпер VW, а сейчас закончил новый проект. Парень превратил старую лодку, купленную за 5000 фунтов (чуть более 400 тысяч рублей), в отличный летний дом для своей семьи - мамы и младшей сестренки. И на это ему потребовалось всего 2 месяца!





Деньги на лодку дала мама, было это еще прошлым летом. Но прежде чем заняться лодкой, Билли самостоятельно преобразил жилой фургон Volkswagen - а затем уже приступил к более сложной задаче.

"Мне очень понравилось ремонтировать эту лодку, - рассказывает Билли. - Здорово иметь возможность создать такой домик для своей семьи. Потребовалась большая и кропотливая работа, поскольку очень многое пришлось полностью перестроить. Вообще лодка должна была стоить около 12 000 фунтов, но поскольку она не прошла все тесты, мы смогли получить ее дешевле. Затем мы потратили еще около 2 800 фунтов, чтобы отремонтировать все внутри так, как мы хотели. Теперь там есть комнаты для каждого, ванна, стеклянные двери, ведущие на палубу, и даже автокресла Audi, приобретенные по дешевке".

Так старая баржа выглядела до того, как за нее взялся Билли. Смотреть особенно не на что...



Но он ухитрился превратить ее в роскошную плавучую дачу для своей мамы Джейн и 11-летней сестры Матильды





18-летнему Билли Уолдену понадобилось всего 8 недель для того, чтобы сделать из старой баржи полностью обустроенный семейный домик для отдыха



"Я немного интроверт и никогда не увлекался видеоиграми и другими вещами, которыми увлекаются многие ребята моего возраста. Мне весело, когда я занимаюсь чем-то в своей мастерской, - продолжает он. - На своей новой лодке мы уже проплыли по всему каналу вниз от Тьюитфилда до Престона. Нам нравится отдыхать вот так, всей семьей. А лодку мы назвали в честь моей сестры и моей мамы - Матильда Джейн".

Узкая лодка нуждалась в полной перестройке, когда Билли купил ее за 5 000 фунтов стерлингов



Теперь у нее есть стеклянные двери открытой планировки, ведущие из зоны отдыха на палубу



Комната Матильды



Кухня



Билли Уолден поступил в колледж, когда ему было всего 14 лет, и три года изучал столярное и плотницкое дело. Кроме того, изучал сантехнические тонкости и учился делать кирпичную кладку.

"Люди называют меня гением столярного дела, но я так не думаю. Я - это просто я, - говорит Билли. - Мне действительно нравится всем этим заниматься, я часто провожу по 15 часов в день в своей мастерской. Просто я так увлекаюсь, что теряю счет времени".

Те самые кресла от Audi для пущего комфорта



Еще одна спальня на борту "Матильды Джейн"



Семья уже испробовала свой новый плавучий дом и совершила путешествие по каналу



Билли говорит, что такие проекты - это его "идея веселья" и лучшее времяпрепровождение для него



+9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация