Невседома

10 актрис из сериалов девяностых, которых сложно забыть (11 фото)

21 мая 2019
919
0
Наверное, не было в девяностые годы такого человека, который бы не смотрел сериалы. Они были разные: начиная с мыльных опер и заканчивая мистическими историями. А актёры, снимавшиеся в сериалах, становились мега популярными и любимыми миллионами поклонников. В этом посте мы вспомним актрис, которых эти роли сделали всемирно известными.







Люси Лоулесс успешно сыграла безжалостную убийцу Зену. королеву воинов, которая встала на путь добра. Многие с нетерпением ждали каждую новую серию, ведь очень трудно было оторваться от фантазийного и захватывающего сюжета. Сериал получал высокие рейтинги по всему миру, и принёс актрисе огромную популярность. Люси продолжает сниматься в кино, а в 2010 году, она приняла участие в шоу «Спартак: кровь и песок».





Элен Ролле – французская актриса и певица, стала очень популярна в девяностые, после участия в молодёжном сериале «Элен и ребята». Когда окончились съёмки, девушка больше не захотела быть актрисой, так как считала, что станет заложницей одной роли. Она начала музыкальную карьеру, и выпустила несколько альбомов. Сегодня Элен продолжает заниматься музыкой, и участвует в различных ток-шоу. Певица не замужем, но это не помешало ей усыновить двух мальчиков из Эфиопии. Она успевает не только заниматься любимым делом, но и уделять время воспитанию сыновей.



Сериал «Мелроуз Плейс» в девяностые был чрезвычайно популярен. А актриса Хизер Локлир, сыгравшая роковую соблазнительницу Аманду, придала сериалу особую остроту, и в результате, его рейтинги выросли в разы. За эту звёздную роль, Хизер четыре раза номинировали на Золотой глобус. Актриса снималась для обложек журналов, участвовала в популярных шоу. Поэтому, когда в 2008 году, Хизер попыталась покончить жизнь самоубийством, на фоне неврологических расстройств, это стало для всех большой неожиданностью. Локлир долгое время лечилась в специализированной клинике.



Британская актриса Джейн Сеймур стала известна всему миру, после участия в сериале «Доктор Куин: Женщина-врач». Она также снялась в бондиане «Живи, и дай умереть», и многих других фильмах. Актриса была номинирована на Золотой Глобус, Эмми, на Голливудской Аллее Славы заложена её именная звезда. Джейн Сеймур удостоена звания офицера Ордена Британской Империи, который ей вручила собственноручно, королева Великобритании Елизавета II.



Сара Мишель Геллар была популярна в основном у подростковой аудитории, сериал «Баффи - истребительница вампиров» в девяностые, безоговорочно завоевал молодёжную аудиторию. Сара сыграла Баффи - борца с разной опасной нечистью, которых она крушила днём и ночью. Сериал был так популярен, что продолжился целых семь сезонов. В наши дни Геллар продолжает сниматься в кино, и является телевизионным продюсером.



Латиноамериканская звезда мыльных опер девяностых – Наталья Орейро. В нашей стране, она пользовалась удивительной популярностью. Сериал «Дикий ангел» смотрели и стар, и млад. Наталья не ограничивается только кино, она ещё и певица. В 2018 году, она записала сингл «United By Love», специально для Чемпионата мира по футболу.



Сериал «Друзья» стал культовым для молодёжи девяностых. История о шестерых друзьях, приправленная изрядной долей юмора и иронии. Этот сериал дал путёвку в большую актёрскую профессию Дженнифер Энистон, которая сыграла Рэйчел Грин. Она была удостоена за эту роль премий «Эмми» и «Золотой глобус».



Сериал «Секретные материалы» любят и смотрят до сих пор. Он снят в жанре научной фантастики, и имеет множество фанатов по всему миру. Специальные агенты Скалли и Малдер, по ходу сериала, с кем только не воевали: пришельцами, мутантами, оборотнями и многими другими непонятными вещами. Хрупкая женщина агент, которую сыграла американо-британская актриса Джиллиан Андерсон, завоевала толпы поклонников, и сериал продлился целых одиннадцать сезонов.



Сериал по сценарию Люка Бессона «Её звали Никита» рассказывает о девушке, которую ошибочно обвинили в преступлении, и приговорили к пожизненному заключению. Так бы и закончила Никита жизнь в тюрьме, если бы на неё не обратила внимание секретная организация. Никиту блестяще сыграла австралийская актриса Пета Уилсон. Она сама выполняла многие трюки, и при этом поражала своей женственностью. Актриса много снималась, но самой известной ролью оставалась роль наёмницы.



Актриса Бретт Батлер сыграла в американском сериале «Грейс в огне». Она с успехом справилась с ролью решительной и весёлой домохозяйки, но в реальной жизни не всё было так гладко. После пяти лет работы, Батлер уволили из сериала, так как у неё возникли проблемы с наркотиками. Актриса длительное время лечилась от зависимости.

В 2000 году, на российском телевидении, запустили сериал «Люба, дети и завод», который являлся ремейком американского, но популярным он так и не стал.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация