Невседома

10 знаменитостей с самым ужасным детством, которое только можно представить (11 фото)

21 мая 2019
660
0
Сейчас всех этих людей любят миллионы, и многие пытаются им подражать. Но когда-то их жизнь была совсем не радостной.





Джек Николсон



Его детство не было плохим, но в нем была одна тайна. Оказывается, сестра Джека на самом деле была его матерью. Девушке было 17 лет, когда она забеременела и не смогла точно сказать, кто был отцом ребенка. Тогда бабушка мальчика назвала его сыном и растила соответствующим образом. Сам Николсон не знал ничего о семейной тайне, этот факт выведал один из репортеров уже после смерти бабушки.

Вуди Харрельсон





Талантливый актер, которому достаются неординарные роли, каким-то чудом смог не пойти по стопам отца. Когда Вуди было семь лет, того посадили в тюрьму. Оказывается, он был наемным убийцей. Прошло 10 лет, и отец убил окружного судью, получив два пожизненных срока.

Эминем



Маршалл Брюс Мэтерс, он же Эминем, точно знает, что такое плохое детство. Ему было полгода, когда отец бросил жену с ребенком и не появлялся в их жизни. Мама Дебора Мэтерс пыталась одна воспитывать сына, но успехов особых не было. Она срывалась на ребенке, поднимала на него руку, постоянно переезжала из штата в штат в поисках работы. Эминем часто менял школы, каждый раз проходя через прелести жизни новичка. Его регулярно били. Это происходило в классах, коридорах, школьном туалете, во дворе.

Шарлиз Терон



Актриса росла в семье алкоголика. Из-за того, что отец напивался и вел себя неадекватно, она с матерью никогда не могла чувствовать себя в безопасности. Однажды отец взял пистолет и начал стрелять, целясь в жену и дочь. Но оружие было и у матери Шарлиз. Она смогла защитить себя и ребенка, мужчина погиб. Терон в интервью призналась, что считает свою маму героиней. На ее месте она поступила бы точно так же.

Майкл Джексон



Если бы не жесткая дисциплина, Майкл Джексон не добился бы ничего в жизни. Но из-за нее он очень страдал. Отец применял жестокие методы воспитания детей, избивая и наказывая их. Стоило им сделать что-то не так, как он тут же доводил детей до истерики. Такое воспитание не могло не оставить следа на личности Джексона.

Деми Мур



Биологический отец Деми ушел от ее матери уже тогда, когда она была беременной. Она нашла другого мужчину, начала выпивать, часто напиваясь до беспамятства. Отчим бил и ругал детей. Из-за пристрастия к алкоголю он не мог найти работу, из-за чего семья часто переезжала. Деми не могла найти друзей, с трудом налаживала отношения в школе. В 16 лет она бросила учебу, пошла сначала в школу моделей, а потом – в кино. Когда Деми Мур начала зарабатывать, она не раз предлагала родителям оплатить лечение от пагубной зависимости, но они отказывались. С мамой актриса помирилась только под самый конец ее жизни.

Джим Керри



Он родился и вырос в Канаде. Мама его была певицей, которая оставила карьеру после рождения детей (а их было четверо). Отец потерял работу, когда Джим пошел в школу. Мужчине удалось устроиться на завод, но зарплата там была такой низкой, что после уроков жена с детьми шла помогать отцу, мыть полы и чистить унитазы. Будущий актер тяжело переживал это, став замкнутым. Потом отец потерял и эту работу, семья была вынуждена жить в фургоне. Ситуацию усугублял невроз матери, которая постоянно придумывала себе новые болезни.

Дрю Берримор



Первую роль Дрю получила в 11 месяцев, прославилась в 7 лет, сыграв в фильме Стивена Спилберга. С успехом девочка справиться не смогла. Она начала курить в 9 лет, а выпивать – в 11 лет. Постепенно дело дошло до наркотиков. Первый раз в реабилитационный центр актриса попала в 14 лет. В 1990 году ее отца и мать лишили родительских прав, а сама Дрю наконец-то взялась за голову, не возвращаясь больше к подобному образу жизни.

Марк Уолберг



Марк был проблемным ребенком, имевшим примерно 30 приводов в полицию. Его не раз арестовывали за нападения на вьетнамцев, а он не отрицал вину. Еще у него были проблемы с кокаином и другими наркотиками. Став известным, Уолберг не особо успокоился. Было дело, на одной из вечеринок он поругался с Мадонной и подрался с ее агентом.

Опра Уинфри



Раннее детство Опра провела с бабушкой. Та много занималась с девочкой, ходила с ней в церковь, серьезно наказывала за проступки. Когда Уинфри переехала к матери, жизнь ее лучше не стала. К ней приставали братья и дядя, когда ей было 9 лет, позже ее изнасиловали. В 14 лет Опра ушла из дома, забеременела, родила. Этот ребенок прожил мало, погибнув почти сразу после родов. Мать отправила дочь к отцу в другой город. Он был строгим человеком, но к воспитанию ребенка подошел ответственно. Именно отец помог дочери получить достойное образование и выбиться в люди.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация