Невседома

Джордж Мартин распрощался с сериалом "Игра престолов" и попытался успокоить недовольных фанатов

21 мая 2019
400
0
Категория: Киев, Кино
Джордж Мартин попытался успокоить недовольных фанатов, которые возмущены событиями последнего сезона сериала "Игра престолов". "Различия между книгой и сериалом - это нормально", - сказал автор.





"Трудно поверить, что всё завершилось, если говорить начистоту. Годы прошли в мгновение ока. Неужели прошло уже более десяти лет с тех пор, как мой менеджер Винс Джерардис организовал встречу в Palm в Лос-Анджелесе, и я впервые встретился с Дэвидом Бениоффом и Д.Б. Вайсом (шоураннеры "Игры престолов") за ланчем, который продлился до ужина? Я спросил их, знают ли они, кто был матерью Джона Сноу. К счастью, они знали. Я тогда и понятия не имел, что собираюсь отправиться в путешествие, которое изменит мою жизнь.", - пишет в своем блоге Мартин.



На данный момент писатель все еще работает с продолжением саги, терзая поклонников неточными датами завершения книги. Тем не менее это не мешает Мартину участвовать в разработке 5 шоу на HBO (часть которых также будет посвящена вселенной "Игры Престолов"), двух в Hulu и ещё одного на канале History. Помимо этого он работает в нескольких проектах, основанных на его произведениях и консультирует создание видеоигры в Японии.

"И я пишу. Зима близко, я давно это говорил, и так оно и есть. "Ветра зимы" сильно задерживаются, знаю-знаю, но они будут дописаны. Не могу сказать, когда, но я их закончу, и придёт время "Грёз о весне". Чем всё закончится? Люди спрашивают. Так же, как шоу? Или по-другому? Ну да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да.", - попытался успокоить фанатов Джордж Мартин, в своей "расплывчатой" манере.

На вопросы поклонников, "что же будет с героями, которые остались живы в книге" и "каким же будет финал саги", Мартин ответил:

"Книга или шоу, каким будет "настоящий" финал? Это глупый вопрос. Сколько детей было у Скарлетт О'Хара? (шутка писателя намекает на то, что в романе Маргарет Митчелл "Унесённые ветром" у героини было трое детей от разных мужей, тогда как в известном фильме с Вивьен Ли у Скарлетт только одна дочь) Как насчёт такого? Я это напишу. Вы прочтёте. И каждый сможет принять решение и поспорить о нём в интернете.", - сказал Джордж Мартин.

Напомним, что финал сериала "Игра Престолов" так разочаровал зрителей, что они создали петицию, призывающую канал HBO переснять весь восьмой сезон. Петиция набрала уже более миллиона подписей.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация