Невседома

Дизайнер и блогер, а теперь еще и целитель от рака

14 мая 2019
683
0
Категория: Видео, Очевидец
Катя Тхи, дизайнер, блогер, а теперь ещё и целитель, уверяла в своём Instagram, что вылечит от рака. Несколько её "пациентов" уже скончались, отказавшись от помощи врачей. Родственники пишут заявление в правоохранительные органы.

Популярная российская блогер решила расширить свою специализацию и заняться лечением онкологии через социальную сеть. На вебинары экс-дизайнера записывались сотни людей, нуждающихся в квалифицированной помощи. Врачеватель называет себя Катя Тхи и утверждает, что живет в Лондоне.

Одна из обратившихся к целительнице женщин рассказала журналистам свою историю. Её взрослой дочери поставили диагноз — рак. "Мы начали хвататься за соломинку, мы хотели жить", - вспоминает мать. В непростой обстановке она поверила в целителя из Instagram.

Катя Тхи заверила, что после её диеты опухоль сама рассосется. Девушку посадили на это противоречивое питание. В медицинском заключении 28-летней Светланы причиной смерти указано крайнее истощение.

"Она давала рекомендации, не задумываясь о последствиях", - пишет мать погибшей девушки.

Другая пациентка Анастасия Павлова почти отказалась от помощи врачей, когда связалась с лекарем из социальных сетей. Блогер убедила женщину отказаться от химиотерапии и лечиться "травками".

Основные лекарства, используемые Катей Тхи при онкологии: сырые яйца, морская рыба и пророщенная пшеница.

"Нужно сместить фокус на те вещи, которые по-настоящему важны, которыми по-настоящему нужно заниматься. А не бегать с анализами и лечить их синтетическими веществами", - говорит целительница в одном из видео своего лечебного микроблога.

Стоимость одного сеанса консультации у Кати — $20.

При этом эксперты отмечают способность женщины запугивать и так живущих в страхе людей и манипулировать ими.

Если лечение заканчивается летальным исходом, Катя Тхи уверенно заявляет: вы нарушили мои правила, поэтому всё так закончилось. То есть обвиняет, по сути, пациентов и их близких.

В данный момент родственники умерших онкобольных готовят коллективное заявление в СКР. Они хотят привлечь женщину к ответственности и спасти других людей от неё.



-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация