Невседома

На Камчатке мишка стащил у охотников холодильник с продуктами

13 мая 2019
816
1
Категория: Видео, Мир Животных
Забавный случай произошел на трассе Петропавловск-Камчатский–Мильково. Двое мужчин ехали на охоту, но по дороге лесные «добытчики» решили остановиться на обочине. Пока они "совещались", к ним в гости пожаловал бурый мишка, которого привлек аппетитный запах провизии.

О том, что «голод не тетка» этот мохнатый аферист знает не понаслышке. Поэтому желание полакомиться деликатесами оказалось сильнее инстинкта самосохранения и страха перед дяденьками с оружием. Пока пассажиры авто о чем-то беседовали неподалёку от своей машины, медведь подкрался к их багажнику. Почуяв, что заманчивый запах исходит от походного холодильника, мишка решил просто стащить заветный ящик с продуктами.

Когда охотники увидели, что зверь средь бела дня ворует их запасы, они решили помешать ему, выстрелив в воздух. Но мишка даже не подумал бросить свою добычу, очень быстро потащив холодильник с едой к себе в лес. Судя по всему, у мохнатого точно хватит ума открыть пресловутый «сезам», а вот горе-охотникам теперь придется думать, где же брать еду для своего лесного похода.



+3
1 комментарий
Камчадал.
Камчадал.
Российская Федерация
14 мая 2019 11:41
0
Это вторая часть видео, до этого мишак спёр и сожрал мороженые пельмени из кастрюли. В кузове видно кастрюлю без крышки. А уже потом спёр контейнер с продуктами.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация