Невседома

Грызла 20 минут: охотничья собака напала на трехлетнего ребенка прямо на детской площадке (7 фото)

13 мая 2019
1 308
1
Категория: 18+, Ужасное 18+
Этот жуткий случай произошёл в Екатеринбурге еще 8 мая, тогда мама и ее маленький сынишка зашли на ближайшую детскую площадку, где на малыша и набросился пес породы дойч-дратхаар.





Почему охотничьи собаки разгуливают в спальном районе без намордника и поводка сказать трудно, но все чаще такая халатность со стороны их хозяев приводит к жутким последствиям. В тот вечер Татьяна с трехлетним сынишкой направлялись в ближайший магазин, но по дороге решили зайти на детскую площадку. Именно здесь на ребенка и набросился охотничий пес. Животное вцепилось мальчику в бок мертвой хваткой и стало его трепать. Мать пыталась защитить сына, поэтому тоже была покусана. Но от своей «добычи» дойч-дратхаар отказываться не собирался, поэтому экзекуция, по словам очевидцев, длилась около 20-ти минут. Когда собака «наигралась» матери ребенка было не до фотографирования обидчиков. В этот момент приехала скорая, но хозяйка дратхаара даже не подошла к истерзанному мальчику, она с невозмутимым видом вытирала морду своему питомцу, который запачкался кровью…



«Моя сестра пошла в магазин со своим ребенком, зашли по пути на детскую площадку — и тут же напала собака. Собака грызла ребенка, наверное, минут 20. Сестра накрывала его грудью, и ей досталось, но собака очень большая. К нашему ребенку хозяйка и близко не подошла — стояла морду у собаки вытирала. Ребенок потерял сознание в машине скорой помощи», - рассказал журналистам брат Татьяны. По словам Александра, накануне ему позвонили соседи, которые видели, что хозяйка и пес спокойно гуляют под их окнами. Но самое интересное, что намордника и поводка на собаке снова не оказалось.



К счастью собака не задела внутренних органов, но ребенок после операции находится в палате интенсивной терапии.

«Но ночью во сне кричит еще, плачет. Врач, который нас оперировал, сказал, что нам повезло: собака не задела органов, хотя бок насквозь прокусан, ткани все сшивали внутри. Раны у него с одной стороны, она как его схватила, так и таскала по земле. На каждой дырке у нас дренажи, восемь уколов в день ставят», - говорит Татьяна.

Если вокруг странные и безответственные люди, то детская площадка тоже не может считаться безопасным местом



Естественно, что шокирующий инцидент отразится на психике малыша. Лечащий врач считает, что мальчику уже сейчас необходима помощь хорошего психолога. На данный момент Татьяна озабочена только здоровьем сына, но позже собирается подать в суд на хозяйку охотничьего пса. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). «За совершение данного преступления предусмотрен штраф в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо ограничение свободы на срок до 3 лет», — уточнили в СУ СКР по Свердловской области. На помощь детям пришли бродячие собаки.

+1
1 комментарий
Тюлень
 195
Российская Федерация
14 мая 2019 12:12
1586 комментариев
+1
Я считаю, что всегда виноват хозяин, потому что собаку нужно воспитывать и дрессировать, выгуливать вместе со всеми элементами защиты окружающих от зверя. НО! Будучи на месте мамы, собаку бы застрелила бы собственноручно, а хозяйку изрезала бы так, что бы впредь она запомнила на всю оставшуюся
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация