Невседома

Посади меня, если сможешь: в Нью-Йорке огласили приговор русской мошеннице, о которой снимут фильм (3 фото)

Суд Нью-Йорка приговорил уроженку России Анну Сорокину минимум к четырем годам тюрьмы за хищение 275 тысяч долларов. Девушка выдавала себя за богатую немецкую наследницу Анну Делви и подделывала банковские чеки.





Осужденная проведет в заключении четыре года, после чего сможет рассчитывать на УДО. Максимальный срок, определенный судом, составляет 12 лет.

Анна Сорокина родилась в 1991 году в России. Вместе с родителями и младшим братом жила в Домодедове. Отец работал дальнобойщиком, у матери был небольшой магазин. В 2007 году семья эмигрировала в Германию, в небольшой город Эшвайлер. По окончании школы Сорокина отправилась в Лондон, но учёба в художественной школе Святого Мартина не задалась. Она вернулась в Германию и устроилась в службу пиара. Будущая авантюристка делала успехи в карьере - переехала в Париж и устроилась в модный журнал Purple. Анна умела нравится людям - её начали приглашать на светские вечеринки, где она соприкоснулась с чарующим миром богемы. Она поняла, что такая жизнь ей по вкусу, изменила фамилию и поехала покорять Нью-Йорк.

В Нью-Йорке Анна Делви вела жизнь светской львицы. Умение пускать пыль в глаза и поддельные документы позволяли ей брать кредиты и жить за счет приятелей, с которыми она знакомилась в высшем обществе. Они оплачивали ей курорты, полеты на частном самолете, личных фитнес-тренеров. Но обман вскрылся, когда девушка не смогла оплатить счета за проживание в нескольких отелях. В октябре 2017 года её арестовали.



Однако Анна сдаваться не собиралась. Авантюра перекочевала в американский суд, который превратился в реалити-шоу. Команда юристов и стилист работали над обликом осужденной, чтобы манипулировать решением суда присяжных. Они тщательнейшим образом подбирали ей одежду на каждое заседание. Так, например, на последних слушаниях Анна была одета в легкое белое платье, которое должно было ассоциироваться с невиновностью.



А 9 мая, в день оглашения приговора, Сорокина была в трауре Стилист девушки даже создал отдельный Instagram канал, посвящённый нарядам осуждённой, на который уже подписались более 7 тыс. человек. В суде, возможно, её наряды и не сработали, но многие её оправдывают, объясняя свою позицию тем, что она крала деньги не у бедных, но у богатых. [media=https://www.instagram.com/p/Bwri7iRFdqr/] Тот самый Instagram канал Метод, когда посредством одежды создавался образ добропорядочного гражданина, который бы вступал в конфликт с реальной картиной – не нов. Его широко используют американские знаменитости.

Знаменитостью стала и Анна Сорокина. О её тактике привлечения внимания писала критик моды The New York Times, также на GQ выходила статья о суде над мошенницей, как о последней возможности поиграть в переодевания.

Публикации в прессе, посвященная Делви страничка в англоязычной Википедии недвусмысленно дают понять, что её история привлекла внимание огромного количества людей. Этим воспользовался стриминговый сервис Netflix, выкупив права на экранизацию нового "Поймай меня, если сможешь", а сценаристка Шонда Раймс уже анонсировала работу над сценарием истории русской авантюристки.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация