Невседома

Кот пришел в ярость и чуть не выколол глаз хозяйки, когда та вылезла из чемодана (2 фото + 1 видео)

10 мая 2019
1 133
1
Категория: Животные
21-летняя Анна Коларуссо (Anna Colarusso) из США решила продемонстрировать своему парню, что её чемодан настолько большой, что она сама без проблем может в нём поместиться. Вот только в процессе освобождения девушка случайно напугала своего кота Сэма и он обезумел настолько, что чуть не выколол ей глаз. Защищаться от агрессивного животного пришлось с помощью подручных средств.





Семилетнее животное набросилось на владелицу после того, как девушка, выбравшись из чемодана, в котором пряталась, сама того не хотя, напугала кота.

Сэм преследовал Анну по гостиной почти целую минуту, шипя и царапая её, тогда как бедная девушка всё это время кричала, звала брата и пыталась себя защитить. Свой поступок залезть в чемодан сама Коларуссо тем, что хотела доказать своему парню, что она без особых проблем поместиться в чемодане.

«Я залезла в чемодан, потому что мой рост составляет 5 футов [около 152 см], отчего мой парень хотел посмотреть, смогу ли я там поместиться. Сэм же сильно испугался, когда я выскочила из чемодана, — рассказала Анна. — Я думаю, что он был напуган до чертиков и чувствовал угрозу, что понятно, ведь он никогда ранее на меня так не нападал.»

Девушка опубликовала видео в Сети и написала «Я была потрясена, как и мои мама и брат, но кот успокоился и спал со мной в ту же ночь»



+4
1 комментарий
YurPalych_2
 898
Украина
12 мая 2019 02:40
1346 комментариев
-1
Недолго у меня прожил бы этот блохастый. Издох бы в страшных муках.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация