Невседома

Создатели сериала «Игра престолов» сыграли эпизодические роли в четвертой серии финального сезона (4 фото + 1 видео + 1 гиф)

10 мая 2019
549
0
Категория: Не проверены, Игры
Создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс появились в четвёртой серии заключительного сезона. Однако многие зрители их не заметили из-за одного маленького киноляпа, который благодаря хорошему освещению предстал во всей красе.





Создатели и шоураннеры сериала «Игры престолов» сыграли эпизодические роли в четвёртой серии заключительного сезона — Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс появились на экране в образе одичалых, которые аплодируют рассказу Тормунда о Джоне Сноу.

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс в образе одичалых



Однако даже такое явное камео осталось практически незамеченным — внимание зрителей больше привлёк стакан с кофе, который съёмочная группа забыла убрать из кадра в сцене с рассказом Тормунда.

Стакан с кофе, который попал в финальную версию четвёртого эпизода «Игры престолов» (справа внизу)





Как снималась четвертая серия (Если вы её ещё не видели, не начинайте смотреть этот ролик). Создатели сериала в образе одичалых на 4:10

В «Игре престолов» часто появлялись камео известных музыкантов и артистов — в небольших ролях в сериале, например, играли актёры Иэн Макшейн и Ричард Э. Грант, а также певец Эд Ширан и группа Mastodon.



Однако Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс до этого появлялись в собственном шоу только однажды — их можно заметить в Зале Ликов, в котором, согласно сюжету, находятся обличья, собранные убийцами-Безликими.

Лица Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса в Зале Ликов



+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация