Невседома

В Бразилии задержан "нарко-попугай", обученный стоять на стрёме (5 фото + 1 видео)

26 апреля 2019
995
0
Категория: Животные
Сотрудникам наркополиции в Терезине, столице бразильского штата Пиауи, во время очередного рейда пришлось арестовать не только драгдилеров, но и их домашнего попугая. А что оставалось делать, если птица при приближении копов начинала кричать "Мама, полиция!"?





По признанию полицейских, попугай чуть не сорвал всю операцию, во время которой у хозяина дома Эдвана и его жены Индии были изъяты четыре упаковки крэка. Ранее женщину уже дважды арестовывали за торговлю наркотиками.



16-летняя дочь пары также была задержана: она пыталась спрятать марихуану в своем нижнем белье, но бдительные полицейские не дали себя обмануть.





Девушку позже отпустили, а попугая было решено изъять и отправить на перевоспитание в зоопарк. Там его научат летать, а потом выпустят на волю.



По словам ветеринара, осмотревшего задержанного попугая, это очень послушная и умная птица. После "ареста" она не издала ни звука... Сидит тихо и держит клюв на замке, сколько бы полицейских мимо ни прошло.



Кстати, это не первый случай, когда попугая обвиняют в оказании помощи торговцам наркотиками. В 2010 году в Колумбии был арестован попугай по кличке Лоренцо, который охранял тайник с оружием и наркотиками, а при виде приближающихся полицейских кричал своему владельцу "Беги! Беги!".

И Лоренцо был всего одной из 1700 таких птиц-наблюдателей, задержанных колумбийской полицией.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация