Невседома

Оказывается, лысые морские свинки напоминают крошечных бегемотов, и они слишком милые (8 фото)

26 апреля 2019
3 103
0
Категория: Животные
Одной из лучших вещей в Интернете (помимо того, что это одно из крупнейших изобретений в истории человечества) является то, что вы можете обнаружить, что есть порода морских свинок, у которых нет шерсти и которые выглядят точно, как крошечные очаровательные бегемоты.

Недавно в сети появились изображения лысых морских свинок, и многие люди заметили, что они имеют нечто большее, чем мимолетное сходство с бегемотами





Глядя на фотографии, которые стали вирусными, многие начали задаваться вопросом, как это возможно, что морская свинка вообще не имеет шерсти?



Наиболее распространенное заблуждение об этих странно очаровательных питомцах заключается в том, что они побриты, но, если вы посмотрите поближе, вы увидите, что практически невозможно побрить морскую свинку таким образом — это будет не только чрезвычайно сложно, но и вредно для питомца.





На самом деле, это порода морских свинок, известная как «Skinny Pigs». Морские свинки этого вида не имеют шерсти на теле, и, хотя большая часть их кожи безволосая, на их морде, ступнях и лапах всё равно есть немного меха.



Современная «Skinny Pigs» возникла с помощью скрещивания лысой лабораторной свинки и обычной морской свинки. Считается, что лысая свинка, скорее всего, появилась в результате спонтанной генетической мутации, впервые выявленной еще в 1978 году.



Спустя несколько лет, в 1982 году, эти виды морских свинок были отправлены в лаборатории Charles River, чтобы продолжить их разведение, и теперь они широко используются в дерматологических исследованиях.



Несмотря на популярность в лабораториях, эти очаровательные свинки также являются прекрасным домашним животным, которого многие люди имеют в своих домах.



У этой породы не так много различий с обычной свинкой, но им нужно есть больше, чтобы поддерживать тепло своего тела.



Несмотря на то, что «Skinny Pigs» относительно новый тип домашних животных, они стали довольно популярными в Канаде, Европе и России.

+25
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация