Невседома

Собчак поиздевалась над Бузовой в своём шоу и довела певицу до слёз (4 фото + 1 видео)

26 апреля 2019
1 587
2
Видимо "Дом-2" так и не сплотил этих дамочек. Бывший кандидат в президенты Ксения Собчак наведалась к Бузовой в ресторан, и провела проверку в стиле "Ревизорро". Она обнаружила несколько нарушений и назвала Ольгу неудачницей. Певица не выдержала критики и снова решила пореветь.





Две самые знаменитые участницы шоу "Дом-2" встретились на шоу "Осторожно, Собчак". Не сложно догадаться, кто является ведущей этого шоу. Скажу сразу, я не знаю, постановка это или нет.

Сначала Собчак приехала к Бузовой домой



Уже около дома Бузовой, Ксения заметила, что это не центр, а "настоящая жопа". Квартиру Ольга Бузова снимает, своей недвижимости у неё пока нет. Собчак обратила внимание на кучу мягких игрушек в квартире певицы, назвав её "девочкой-переростоком".

Вообще, сложилось впечатление, что Собчак просто пришла поржать над Бузовой. Она начала выбирать той парня, и умудрилась даже позвонить Смолову.

На протяжении всего шоу Собчак пыталась спровоцировать Бузову, и у неё это получилось



После квартиры Ольги, женщины отправились в ресторан быстрого питания под названием BuzFood. Как вы можете догадаться, ресторан работает под именем Бузовой. Как раз там Собчак и оторвалась по-полной. Она нацепила на себя бахилы, перчатки, халат и шапочку. В таком виде Ксения принялась осматривать ресторан, кося под Елену Летучую. Конечно, нарушения были найдены — отсутствие теплового тамбура. Ведущая также заметила, что к ее приходу ресторан вымыли, но рядом с барной стойкой все равно была заметна грязь.



После осмотра ресторана и ужина, дамы вернулись в машину. Вот как раз тут Оля и не сдержалась. Виной всему слова Ксении. Она отметила, что ни один проект Ольги не имел успеха. Одежда, ресторан, косметика, валюта — всё э то провалилось.

"Одежда разорилась, криптовалюта тоже не была успешной, инвесторы в шоке и очень недовольны... Все неприбыльно, все неуспешно!" — заявила Собчак.

Ольга попыталась оправдаться, но в машине всё же высказала Ксении всё, что она думает.

"По сути я в этой жизни одна. Я всё делаю сама, у меня нет мужчины... И когда в сложной ситуации ты приходишь и носом меня тыкаешь, мне, конечно, обидно", - сказала Ольга в слезах. После этого Ксения и Ольга отправились на старую площадку "Дом-2", где они вспомнили, с чего вёс начиналось.

В своём Instagram Ольга пообещала отомстить Ксении

"Мы провели вместе больше 12 часов, в программу, правда, вошло только 1,5 часа, и Ксения Анатольевна много вырезала своих откровений. Но знай Ксюх, когда я у тебя буду брать интервью, припомню всё...", - предупредила Бузова.

-19
2 комментария
zloy_74
 391
Украина
26 апреля 2019 21:59
814 комментариев
+2
нахуа это днище здсь???
Theo.
 325
Российская Федерация
27 апреля 2019 04:39
856 комментариев
+2
Серьезно? Кто-то будет полтора часа смотреть на этих шкур? Зачем здесь это фекалойдство? Мне еще никогда в жизни не было на столько похер, как похер на них!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация