Невседома

На Тайване женщина получила ужасные волдыри, сделав неудачную подтяжку лица (6 фото)

24 апреля 2019
1 144
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
На этих снимках вы можете лицезреть ожоги второй степени и огромные волдыри на лице и шее женщины, которой пришлось провести три недели в больнице после того, как она прошла неудачную процедуру подтяжки.







Процедура со страшными последствиями произошла в неназванной клинике пластической хирургии в Тайбэе, столице Тайваня.



Говорят, что 50-летняя женщина даже не подозревала, что её кожа была сожжена изнутри во время столь востребованного сейчас лечения.

В этом конкретном случае женщина прибегла не к хирургической подтяжке лица, а к запатентованной радиочастотной технологии, к так называемому радиочастотному лифтингу, который основан на нагревании глубоких слоёв кожи пациента для стимуляции выработки коллагена.



Так, после одного часа такого лечения пациентка была отправлена ??домой, но, как сообщается, спустя какое-то время она начала испытывать острую боль в области лица, после чего стали проявляться ожоги.

В итоге она оказалась в больнице и была потрясена, узнав, что во время процедуры по подтяжке она получила ожоги второй степени. При этом всё было настолько страшно, что врачи вынуждены были её поместить в реанимацию сроком на три недели.



Доктор Лин Шан-ли (Lin Shang-li), управляющий Дерматологической и Эстетической Клиникой Шан-Ли, расположенной на севере Тайваня, к которому женщина обратилась за помощью после всех пережитых неприятностей, считает, что причина произошедшего заключается не только в слишком сильном нагреве, но и в том, что она находилась под наркозом.

«Если пациентка во время процедуры находится под общим наркозом, то она просто не может в режиме реального времени подать никаких сигналов хирургу, — говорит он. — Она не может сказать было ли это больно или нет, что приводит к чрезмерному лечению и в конечном итоге к ожогам.»



Теперь доктору предстоит восстановить лицо женщины, покрытое тёмными шрамами от её ожогов. Однако для этого ей необходимо будет подождать 2-3 месяца, пока раны окончательно заживут.

Пока неизвестно, планирует ли пациентка подать в суд на клинику, проведшую столь неудачную подтяжку лица.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация