Невседома

Пьяный начальник отдела ГИБДД устроил аварию в Челябинской области (2 фото + 1 видео)

24 апреля 2019
252
0
В ночь на 21 апреля, в Чебаркуле начальник местной ГИБДД, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попал в ДТП. На кадрах видно, как начальник госавтоинспекции долгое время делает вид, что ничего не случилось, пытаясь скрыться с места аварии.





На месте происшествия оказался бывший сотрудник ППС, а ныне аварийный комиссар Марат Хуснутинов. Он то и является автором видео.

«Куда вы с места ДТП идете? Да вы пьяны, Григорий Викторович. Вы куда идете? Вы с места ДТП скрываетесь. Стойте на месте»,

- обращается аварийный комиссар к Григорию Керусенко.

«Какое ДТП? Че это было, Марат?»

— отвечает комиссару начальник ГИБДД Чебаркуля.

В ГУ МВД по Челябинской области информацию подтвердили.

«ДТП произошло с участием руководителя подразделения ГИБДД Чебаркуля. Пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения. Предварительно установлено, что сотрудник ГИБДД был в состоянии опьянении»,

- комментируют в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В настоящее время проводится служебная проверка, по итогам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.



32-летний капитан полиции Григорий Керусенко возглавил отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения в Чебаркуле в январе этого года. Он поступил на службу в отдел следствия полиции в 2013 году, затем стал старшим следователем по расследованию ДТП. Водительский стаж Григория Керусенко — 15 лет. Он женат, воспитывает двух дочерей.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация