Невседома

Детские годы нацистских преступников (13 фото)

23 апреля 2019
418
0
Трудно поверить, что Адольф Гитлер и другие главари нацистской Германии когда-то были детьми, играли в мяч и в салки, слушали сказки и колыбельные... Какими они были в детстве? Об этом расскажут фотографии из старых архивов.





Адольф Гитлер



Адольф Гитлер родился 20 апреля 1899 года в Австрии. В детстве он пел в церковном хоре и мечтал стать священником.





В чертах повзрослевшего Адольфа Гитлера, человека, ставшего символом мирового зла, кажется совершенно невозможно знать того малыша, каким он был еще до Первой мировой.

Герман Геринг



На этом снимке Герман Герингу 14 лет, он - кадет военного училища. Позднее, во время Первой мировой, Геринг станет прославленным военным летчиком-асом.



Геринг вступил в нацистскую партию в 1923 году, после того, как послушал речь Гитлера и был совершенно ею очарован. Долгие годы он был любимцем Гитлера и пользовался своим положением, чтобы окружать себя роскошью. В отличие от других, идейных нацистских главарей, Геринг больше всего на свете любил красивую жизнь.

Йозеф Геббельс



На этом фото, сделанном в 1910 году, Йозефу Геббельсу 12 лет. Он родился в благополучной рабочей семье. Мальчик появился на свет слабым и болезненным, с деформированной правой ногой.



Йозеф Геббельс стал одним из самых ранних и верных приверженцев Гитлера. Идеология фюрера сразу пришлась ему по душе. На видео, записанном в 1944 году, глава рейхсминистерства пропаганды Йозеф Геббельс рассказывает о грядущем появлении нового чудо-оружия.

Генрих Гиммлер



Будущего главу СС Генриха Гиммлера, кажется, проще других узнать даже на детской фотографии 1910 года. Знакомая поза, взгляд сверху вниз, и даже фасон очков - тот же, что появляется потом на фотографиях времен II Мировой.



Генрих Гиммлер был одним из самых страшных людей нацистской Германии. Он был одним из главных идеологов Холокоста, возглавлял гестапо в Прссии, а в 1941 году был назначен ответственным за становление "нового порядка" на оккупированной территории СССР.

Иоахим фон Риббентроп



Иоахим фон Риббентроп родился в семье прусского офицера. Его мать умерла от туберкулеза, когда мальчику было 9 лет.



Министр иностранных дет нацистской Германии, Иоахим фон Риббентроп был захвачен в плен в мае 1945 года в Гамбурге. За соучастие в военных преступлениях Нюрнбергский трибунал приговорил Риббентропа к смертной казни через повешение.

Мартин Борман



Мартин Борман родился в семье мелкого почтового служащего. Его отец рано умер, и он жил в новой семье матери вместе со сводными братом и сестрой. В юности участвовал в деятельности полувоенных патриотических отрядов и в 24 года попал в тюрьму за соучастие в политическом убийстве.



Борман вступил в гитлеровскую партию в 1927 году, и все годы до падения нацистской Германии оставался одним из ближайших и самых доверенных советников Гитлера. Долгие годы считалось, что Борману удалось сбежать из осажденного Берлина, однако в 1998 году экспертиза окончательно установила, что Борман погиб, пытаясь вырваться из окружения.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация