Невседома

Я националистка, пенсионеров ненавижу. Яжемать устроила скандал в больнице

18 апреля 2019
1 024
0
Категория: Видео, Очевидец
В детских больницах чаще всего появляются представители вида "яжемать". На этот раз в Когалыме женщина с маленьким ребёнком не захотела стоять в очереди и наехала на пожилую даму, назвав себя националисткой. После скандала женщина заставила извиниться парня, который снял скандал на видео.

В детской больнице города Когалыма 9 апреля произошёл скандал. Мать с маленьким ребёнком возмутилась, что её не пропустили без очереди, а в кабинет зашла бабушка с внучкой. Во время перепалки рядом с недовольной дамой находился мужчина, который даже не попытался успокоить свою жену.

«Я вам честно скажу, я пенсионеров ненавижу. Я вообще националистка и пенсионеров терпеть не могу», — заявила женщина.

Неравнодушные люди вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов и тут оказались виноваты - женщина покрыла их трёхэтажным матом.

Однако скандалом всё не закончилось. Женщина заставила парня извиниться за то, что он "как крыса" снял на видео скандал. Повторяя за женщиной, молодой парень извиняется на камеру перед ней, её мужем и ребёнком. Но извинений скандальной даме было не достаточно, и она решила всех оповестить что перед ней "крыса".



-12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация