Невседома

Катарский социолог учит мусульман правильно бить своих жен (4 фото + 1 видео)

18 апреля 2019
826
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Катарский социолог Абд аль-Азиз аль-Хазра опубликовал на Youtube обучающее видео "Как мусульманам следует бить своих жен". В роли жены выступает мальчик для битья. Все действия взрослого сопровождаются подробными объяснениями. После публикации видеозапись вызвала шквал возмущения в Сети. Давайте посмотрим?





Итак, вот видеоруководство для мужчин-мусульман, желающих научиться "наказывать" жен в соответствии с исламскими законами

Абд аль-Азиз аль-Хазрадж демонстрирует "технику" и рассказывает о том, почему жен необходимо наказывать, как это делать, что при этом делать можно и что запрещено.

"Давайте посмотрим, как ислам учит бить жену"



"Уважаемые зрители, особенно люди, состоящие в браке, хотели бы знать, как побить свою жену. Нужно ли избивать свою жену? Должен ли мужчина избивать жену каждый день? Нет", - делится своими знаниями катарский социолог и автор видео.

Он считает, что избиение должно быть легким и безболезненным, и это должно заставить женщину "почувствовать силу ее мужа". И демонстрирует это, хлопая мальчика по плечу и крича ему: "Я же сказал не выходить из дома! Сколько раз я должен это повторить?".

По словам автора видео, ислам очень милосердный, и пророк Мухаммед запретил мужчинам наносить своим женам удары по лицу: "Пощечина, удар по голове, удар по носу - всё это запрещено. Бить можно только для поддержания дисциплины".

"Муж должен заставить жену почувствовать его силу"



"Мы должны понимать, что мужчина является лидером дома. У лидера есть авторитет, как у управляющего компании. Лидер дома может решить дисциплинировать жену. Он не избивает, он совершает дисциплинарное действие, движимый исключительно любовью. Он любит ее", - рассказывает катарец.

"Пощечина, удар по голове, удар по носу - всё это запрещено"



"Он должен предупредить ее - иными словами, дать ей совет. Затем он должен воздержаться от того, чтобы делить с ней постель. Если все это не помогает, приходит черед избиения - но в крайнем случае. Это безболезненное избиение, которое не оставляет синяков и не вызывает кровотечения. Это истинное нежное избиение ислама".

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация