Невседома

На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор (5 фото)

18 апреля 2019
826
0
В наше время на территории Косов в горах Шар-Планина знаменитый фотограф и путешественник Исмет Смайли нашел очень странный древний артефакт. Его по праву можно отнести к «неуместным артефактам» — это такие виды артефактов, которые ну никак не вписываются в официальную версию истории человечества.





Результаты радиоуглеродного анализа показали, что этому артефакту около двадцати тысяч лет. Артефакт представляет из себя камень странной формы, а в сам камень вмонтировано что-то наподобие электромагнитной катушки.

Самое интересное то, что эта катушка не просто вставляется в вырезанный для этого паз в камне, она как бы является с камнем одним целым. Возникает ощущение, будто бы камень этот сначала расплавили, а затем придали ему форму катушки или трансформатора.



Камень был отдан на анализ местные ученым. На этом артефакте, кроме катушки, нашли еще и изолятор, который сделан из непонятного материала. Изолятор этот имеет странные полосы по кругу, которые похожи на резьбу, и он также является составной частью камня.

На другой стороне древнего артефакта есть четыре симметричных дырки. Исследователи предположили, что эти дырки были необходимы для проводов. Возможное назначение этого древнего артефакта – сбор полученной из трансформатора энергии.





Если это действительно так, то всю официальную историю вообще придется пересматривать – нас же вовсю пытаются убедить в том, что в далеком прошлом люди максимум что делали, так это сидели в пещерах и охотились на мамонтов.

Кстати по поводу мамонтов – я вообще не понимаю, как на них можно было охотиться с тем древним оружием. В общей сложности, толщина шкуры мамонта порядка 5 сантиметров – его не возьмет ни копье, ни стрела.



Глядя на такую штуку, начинаешь верить в то, что в далеком прошлом на нашей планете могла существовать цивилизация, намного опередившая нас по уровню технологического развития. Возраст этой штуки просто шокирует – примерно 20 тысяч лет.

Вообще подобные «неуместные» артефакты находят с достаточной периодичностью на всей нашей планете. Правда после обнаружения такие штуки, как правило, куда-то «бесследно» исчезают. Остается только надеяться, что с каждым годом подобных вещей будут находить так много, что у сильных мира сего больше не получится прятать или утаивать подобную информацию.



Что же касается горы Шар-Платина, то это один из наиболее крупных горных хребтов, находящийся на территории Балканского полуострова. Он тянется более чем на 200 километров и проходит через Македонию, Косово и Албанию.

Его название в переводе означает «пестрая гора». Самая высокая точка этого горного хребта – Турчин, высота которого более 2700 метров. На территории горного хребта было найдено множество залежей кристаллических сланцев, известняков и доломитов.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация