Невседома

Не узнать: 25-летняя девушка похудела на 62 кг (9 фото)

18 апреля 2019
934
0
Бек Годден было 22 года, когда она поняла, что ее вес вышел из-под контроля. Девушка из Голд-Коста, Австралия, каждый день объедалась сладостями и фастфудом перед телевизором. Но после того, как ей поставили диагноз гипертония, она взялась за себя.

Похудев на 62 кг, Бек Годден перестала узнавать себя





Бек Годден пристрастилась к нездоровой пище еще в детстве. Родители не заставляли девочку есть овощи, а вместо воды поили ее сладкой газировкой.

Несмотря на то, что 25-летняя девушка была большой сладкоежкой, ее вес всегда был под контролем, поскольку она активно занималась теннисом.

"Мои пищевые привычки подорвали мое здоровье лишь после того, как я окончила школу и закончились регулярные занятия спортом", - рассказывает девушка.

Бек Годден пристрастилась к нездоровой пище еще в детстве



Съехав от родителей, австралийка не изменила своим привычкам: ежедневно она усаживалась перед телевизором и объедалась конфетами, чипсами и фастфудом.

"Переломный момент настал, как мне диагностировали гипертонию (высокое артериальное давление), и я поняла, что набрала вес", - вспоминает Бек.

Австралийка до похудения





"Переломный момент настал, как мне диагностировали гипертонию (высокое артериальное давление), и я поняла, что набрала вес"



"Я начала регулярно заниматься спортом и питаться правильно, но даже через пару месяцев не смогла скинуть вес".

116-килограммовая Бек обратилась за помощью к врачам. Девушке объяснили, что интенсивная физическая нагрузка запрещена при гипертонии, поэтому путь к похудению может затянуться.

"У меня часто учащалось сердцебиение, и я рисковала получить инфаркт. Мне было 22 года в тот момент, и это было страшно"



"Вот тогда-то я и поняла, что должна сделать что-то радикальное, чтобы вернуть свою жизнь в правильное русло"



После бесконечных диет и посильных нагрузок Бек пошла на операцию по шунтированию желудка.

"Я не призываю следовать моему примеру, если только все остальные способы похудения не принесли вам результатов".

Спустя 18 месяцев после операции австралийка потеряла 62 кг



"К сожалению, после операции ты не просыпаешься худой и просто меньше ешь. Нужно по-прежнему работать над собой, остается тот же "жирный" склад ума. Например, я все равно хотела есть порции прежнего размера, но уже не могла".

Сейчас девушка весит 54 кг



Она еще не привыкла к своему новому телу



"Я не сижу на диете, не хочу ограничивать себя, но я за выбор правильного питания. Что касается упражнений, я посещаю занятия в тренажерном зале (больше всего люблю тренировки на велосипедах и бокс)".

Бек признается, что ее "лишняя" кожа становится более заметной, если она пропускает тренировки, и она может съесть не более одной чашки пищи за раз, но она медленно привыкает к своему новому телу.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация