Невседома

Пожилая американка научила кошек воровать (2 фото)

17 апреля 2019
346
0
Удивительное происшествие произошло в столице американского штата Огайо Колумбусе. Здесь была арестована престарелая жительница Рут Грегсон, которой в этом году исполнится уже 84 года. Обвиняют ее в дрессировке кошек с целью воровства различных ценностей у соседей.





Рут имела, как установлено в ходе расследования, 65 кошек. В какой-то момент в полицейское управление Колумбуса стали поступать жалобы от соседей Грегсон, что у них стали пропадать ценные вещи. Оказалось, что всех заявителей посещали кошки престарелой женщины, жалкие и несчастные, отчего жители этого района просто подкармливали их. И хотя сначала многим показалось абсурдным, что именно эти кошки замешаны в воровстве, полицейские начали проверку.

В результате выявлено, что Рут научила кошек приносить ей любые блестящие предметы и украшения. В течение нескольких лет животные натаскали престарелой хозяйке всевозможных ценных вещей на общую сумму в 650 тысяч долларов.

Рут кормила своих кошек только в том случае, если они ей что-то приносили ценное. Свою преступную длительность старушка объяснила тем, что у нее нет средств содержать такую ораву животных, поэтому она учила их самих зарабатывать себе на жизнь.



В настоящее время все кошки Грегсон отправлены в питомник, а саму американку ожидает суд. Как говорит начальник полиции Колумбуса Ким Джейкобс, кошки престарелой женщины в общей сложности ограбили не менее 5 тысяч домов, но жертв могло быть и больше, поэтому следователи через прессу пригласили и других пострадавших, если есть таковые, обратиться в полицию.

Рут Грегсон стала первым человеком в истории США, которая обвиняется в обучении кошек совершать преступления. Правда, подобные случаи с другими животными, например, хорьками, обезьянами, уже были. Считается, что кошек практически невозможно выдрессировать (кошка гуляет сама по себе, помните это?), однако российский клоун Юрий Куклачев опроверг такое мнение, теперь это, хоть и со знаком минус, подтвердила еще и престарелая американка…

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация