Невседома

Кем выросли дети актеров Вицина, Никулина и Моргунова и где они сейчас (7 фото)

15 апреля 2019
775
0
«Кавказскую пленницу», «Операцию «Ы»» помнит вся страна, а особенно любимы эти фильмы у поколения 70х, 80-х годов. Знаменитая троица - Трус, Балбес и Бывалый – остаются незабываемыми и лучшими комический актерами того времени. Только далеко не многие знают, как сложилась жизнь артистов и их семей. А чем же занимаются их дети сейчас и чего достигли дети так полюбившейся нам троицы, узнаем ниже.





Дочь Георгия Вицина.

Наталья Вицина.

У Георгия Михайловича Вицина (Трус) единственная дочь Наталья, сейчас ей за 60 лет. Наталья унаследовала от отца творческие способности в рисовании, ведь у Вицина был художественный талант в живописи и графике.

Он отлично рисовал карикатуры на актеров. Наталья Георгиевна стала художником – графиком. Ее плакаты появлялись и в известных фильмах, таких как «Ирония судьбы, или с легким паром!», «Не оконченная пьеса для механической пианино».



Наталья Вицина с отцом

.

Несмотря на возраст, Наталья продолжает рисовать, но публичная жизнь ее мало интересует. Она избегает журналистов и почти не дает интервью. Наталья живет в подаренной ей отцом квартире на Большой Никитской со своим гражданским мужем Алексеем. Со слов соседей, она редко выходит из квартиры и живет фактически на одну пенсию. С родственниками связи никакой не поддерживает. Наталья перестала общаться с ними после смерти мамы в 2001 году.





Сын Юрия Никулина

Максиму Юрьевич, сыну Юрия Никулина (Балбеса), тоже за 60 лет. В Московском гуманитарном университете учился на факультете журналистики.



Максим Никулин

Работал по специальности долгое время. Максим вел программу «Утро» и работал корреспондентом в газете. В 1993 году он ушел из своей профессии и стал помогать своему отцу в цирке. Сейчас Максим Юрьевич занимает должность генерального директора Московского цирка на Цветном бульваре, артистом он не стал. Был официально женат три раза, последнюю жену зовут Мария.



Есть два сына и дочь. Практически вся семья Никулиных продолжает дело своего деда и работает по – прежнему всё в том же цирке.



Сыновья Евгения Моргунова

Старший сын Евгения Моргунова (Бывалого) Николай ушел из жизни в 26 лет, он разбился на машине. Младшему сыну Антону сейчас 52 года. О нем мало что известно.

Проживает он сейчас со своей матерью Натальей Николаевной, которая всячески оберегает Антона от публичной жизни. Антон Евгеньевич редко выходит на улицу. У Антона есть дочка Евгения. Она учится в театральном училище и хочет пойти по стопам своего известного дедушки



+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация