Невседома

Мотоциклист из Китая предъявил полицейским права, нарисованные от руки (5 фото)

10 апреля 2019
1 355
0
Дорожные полицейские города Лючжоу задержали мотоциклиста, который попытался впарить им права, нарисованные от руки. Мужчина по фамилии Тан был абсолютно безмятежен, когда остановившие его копы потребовали документы. Он спокойно достал корочку, которая выглядела настоящей, и передал их сотруднику. Открыв права, тот увидел там настоящее произведение ар-брюта.





Абсолютно такой же момент был в комедии «Мистер Бин едет на отдых», где герой Роуэна Аткинсона подделывает документы с помощью ручки и вырванной страницы блокнота.

Кадр из фильма «Мистер Бин на отдыхе»



Так вот, здесь было то же самое, только господин Тан был совершенно серьезен и даже надеялся, что все обошлось, и его отпустят. Ржущие в голос полицейские спросили, зачем он подделывает документы, на что Тан ответил: ему просто лень получать права, поэтому он решил, что лучше уж такие, чем совсем никаких.





Самое же безумное, что объяснив все это, Тан попытался взять свои «документы» обратно и уехать — он думал, что после такого объяснения его отпустят. Безмятежности такого человека поневоле позавидуешь.



+12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация