Невседома

Ужас в луганском цирке: лев напал на дрессировщика (16 фото)

8 апреля 2019
862
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Зрители цирка в Луганске сумели заснять страшную картину: во время представления лев напал на дрессировщика, вцепившись в него клыками.





Крик ужаса вырвался у зрителей, когда во время представления в луганском цирке лев неожиданно прыгнул на дрессировщика, повалил его на арену и вцепился клыками ему в руку. Но 32-летний египтянин Хамада Кута не потерял присутствия духа и сумел остановить нападение хищника.



Представление шло своим чередом, но вдруг один из львов отказался подчиняться дрессировщику.



Кута попытался отступить от надвигающегося хищника. Другие работники цирка с тревогой глядели на происходящее, но ничем не могли помочь коллеге.



Когда лев кинулся на дрессировщика и повалил его на арену, зрители громко закричали.



Лев вцепился клыками в руу дрессировщика. По признанию самого Куты, ему очень повезло: если бы лев добрался до его шеи, ему пришлось бы гораздо хуже.



В конце концов, Куте удалось заставить хищника отступить, и тот, отпустив дрессировщика, развернулся и убежал в свою клетку.



Публика, наблюдавшая за представлением, была в шоке. "У меня просто сердце остановилось, когда лев прыгнул на дрессировщика", - призналась одна из зрительниц - мать, пришедшая на представление с двумя детьми.



"Я работал с одним из львов, когда второй принял позицию для атаки, - рассказал Кута после представления. - Я попытался его успокоить, но он отказался возвращаться на свою тумбу, а через несколько мгновений прыгнул на меня".



До самого броска хищника зрителям казалось, что представление идет по плану.



После представления Кута продемонстрировал глубокие царапины от львиных когтей на спине и ноге, а также прокушенную руку.



Один из львиных клыков вошел в руку Куты на глубину 4 сантиметра.



Несмотря на полученные ранения, после инцидента Кута нашел в себе силы довести представление до конца. "После того, как лев напал на меня, остальные девять львов тут же убежали в свои клетки, - рассказал Кута. - Когда все было кончено, я спокойно позвал их обратно - ведь в зале были дети, главные мои зрители. Львы вернулись, и я начал номер сначала".



По словам Куты, львы беспокойно вели себя во время представления, поскольку им пришлось выступать сразу после переезда на новое место "У них не было времени на адаптацию, - объясняет дрессировщик. - Мы приехали, и им тут же пришлось выйти на арену".



"У них бывает плохое настроение, как у людей, - объясняет Кута. - Ведь у вас тоже такое случается: встанете с утра в плохом настроении - и весь день насмарку. У львов - абсолютно та же история".



По словам дрессировщика, после многих лет работы со львами все его тело покрыто шрамами. Но он относится к этому философски. "Каждый шрам - это ценный опыт. Я доверяю своим львам больше, чем людям, - признается Кута. - Человек - это самый страшный хищник. Ты можешь общаться с ним и даже дружить, но стоит тебе повернуться к нему спиной, и он нанесет удар. Львы так не поступают. Они серьезны, они никогда не обманывают. Но в отношениях с ними есть своя граница. Стоит переступить ее - и неприятности неизбежны. Если зверь напал на дрессировщика, в 99% случаев это ошибка самого дрессировщика. Но они - мои дети, а с детьми всякое бывает, и я об этом помню. Но что бы ни случилось, никто не будет стрелять в них и пытаться убить. Ведь они - мои дети".



"Я доверяю своим львам, и знаю их, так что все закончилось хорошо, - говорит Кута. - Я успокоил львов, успокоил зрителей, и мы продолжили выступление. Конечно, у меня все болело - все-таки клыки и когти у него ого-го! Но ничего страшного, всякое бывает".

На следующий день выступления Хамады Куты и его львов в луганском цирке продолжились.

-4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация