Невседома

В Воронежской области учитель разозлился и наказал школьника горячим утюгом (3 фото)

3 апреля 2019
551
0
Сегодня утром мама пострадавшего подростка обратилась за помощью к местным СМИ. По ее словам, следователи хотят провести ЧП как административное нарушение. По мнению мамы, педагог должен понести уголовное наказание за сознательно нанесенные ее сыну ожоги. Идет доследственная проверка всех обстоятельств происшествия.





Эта дикая история приключилась на уроке в Землянской школе, что примерно в 50 км от Воронежа, еще 20 марта.

"Моего ребенка в школе учитель технологии целенаправленно обжег утюгом. Вынул шнур утюга из розетки, подошел к моему сыну, приложил к спине и спустил пар. Написала в полицию заявление. Отправили на судмедэкспертизу, суд.мед. дал заключение как побои, хотя ожоги были 1 и 2 степени. Следствием присуждается ст. 116, как административное нарушение. Сказали, что нет основания , чтобы завести уголовное дело по 156 ст. Кричу о помощи!!! Помогите пожалуйста!!! Возьмите дело под контроль!!!" - так эмоционально написала в областную газету мама 12-летнего ученика.

Директор школы подтвердил, что ЧП имело место. По его словам, педагог проработал в этой школе более 35 лет, и в этот день "не сдержался". Разбаловавшиеся подростки довели его до нервного срыва и такой неожиданной выходки. На следующий день учитель написал заявление "по собственному желанию". А следы ожогов на спине школьника заметили, когда он пришел на занятия в бассейн. Мама подростка отправилась с сыном в больницу, чтобы зафиксировать телесные повреждения и добиться сурового наказания для педагога.

После появления в воронежских СМИ сообщений об инциденте с применением утюга в воспитательных целях, следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области сообщило, что следователями СК будет выполнен весь комплекс проверочных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего.

Новость об учителе с утюгом вызвала нешуточные интернет-баталии, комментаторы придерживаются диаметрально противоположных точек зрения





В последнее время российские школы всё чаще поражают примерами жестокости, которые обнаруживаются в стенах этих учебных заведений... То депутат в Северной Осетии избивает учительницу на глазах школьников, то родители устраивают самосуд над пятиклассником в Приморье, то учительница изводит и унижает девочку из-за дырочки на кофте.

После всех этих новостей не столь неожиданными, к сожалению, выглядят и сообщения о взрывах и расстрелах педагогов и однокашников.

А как, по вашему мнению, можно остановить этот поток насилия в школах?
-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация