Невседома

Парень создал рисунок Месси, который воплотился в реальность спустя 6 лет (4 фото)

25 марта 2019
508
0
Цифровой рисунок молодого архитектора с футболистом Лионелем Месси был воссоздан в реальной жизни 6 лет спустя.





В работе Сухаса Нахайяна 2013 года изображено, как Месси протискивается во время матча мимо группы игроков в полосатых бело-зелёных футболках, наклонив голову вперёд, при этом один из защитников хватает игрока «Барселоны» за его гранатово-синюю футболку.



Новый же реальный снимок, сделанный во время недавнего матча с «Реалом Бетис», отображает Месси в почти что идентичной позе: где аргентинец несётся в сторону ворот, тогда как один из защитников пытается в подкате выбить у него мяч.

«Я нарисовал его 6 лет назад, а футбольные боги воплотили образ в жизнь», — написал 29-летний Сухас из Бангладеш в Instagram.

Он рассказал, что смотрел матч «Ла Лиги», в котором Месси оформил хет-трик, а его «Барселона» выиграла со счетом 4:1, но тогда ничего особенного не заметил, пока ему не позвонил его друг и взволнованно не указал на поразительное сходство.





«Я оглянулся и обнаружил, что они на самом деле очень похожи, — говорит парень. — Это было увлекательно. Я удивлён.»

Сухас, который в настоящее время является владельцем архитектурной фирмы, говорит, что цифровой рисунок, который он создал ещё будучи студентом в 2013 году, был опубликован на странице фанатов футбола под названием «Plaantik».

«Я рад, что моя единственная картина, после того как она была опубликована во многих испанских, аргентинских и индийских СМИ, сделала меня настолько известным», — сказал молодой человек.



Сухас признался, что он не специально изобразил соперников Месси в бело-зелёных футболках «Бетиса».

«Футболка «Барселоны» очень яркая, с синими и красными цветами, поэтому с точки зрения цвета я хотел покрасить остальную часть своей картины в зелёный, чтобы Месси оставался в фокусе, — сказал он. — Именно поэтому я выбрал эти зелёно-белые футболки, не потому что я думал о «Бетисе», а исходя из чувства цвета.»

Также Сухас рассказал, что эта его работа была частью футбольной тематики, которую ему тогда захотелось создать. Этот проект должен был состоять из рисунков с дриблингом Месси, удара Криштиану Роналду и изображения с Хави.

«Я фанат «Барселоны», при этом я восхищаюсь всеми великими игроками. Вот почему я хотел нарисовать эту футбольную серию. Но после картины с дриблингом Месси я не смог завершить остальные», — сказал он.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация