Невседома

Отличный способ отомстить вредным соседям (8 фото)

21 марта 2019
1 893
0
Категория: 16+, Приколы
Что такое плохие отношения с соседями, знают люди в любой части света. Вот и Джейсону Уиндузу из Санта-Розы, Калифорния, не повезло. В результате жалобы одного из соседей ему пришлось укоротить свой забор до 90 сантиметров, и его двор оказался открыт соседским взглядам со всех сторон. Что ж, Джейсон постарался сделать так, чтобы соседям было на что посмотреть!







Джейсон Уиндуз из Санта-Розы, Калифорния, специально построил вокруг своего дома высокий 2,5-метровый забор, чтобы его собаки не убегали со двора. Но кому-тол из его соседей это не понравилось, и он написал анонимную жалобу городским властям, требуя, чтобы Уиндуз сделал забор ниже.



Городские власти согласились с жалобщиком, заявив, что высокий забор Уиндуза закрывает угол улицы, что может представлять опасность для автомобилистов. Уиндузу предложили существенно уменьшить высоту забора под угрозой значительного штрафа. В результате ему пришлось срезать забор до высоты 90 сантиметров. "Это было серьезное предупреждение, - говорит Уиндуз. - Они собирались ежедневно штрафовать меня на $500, пока я не спилю заор. Я, честно говоря, испугался".



Уиндуз решил приготовить соседям ответный сюрприз. Взяв пять обнаженных манекенов, он разместил их в саду за столиком, словно на импровизированном пикнике. Теперь недовольному соседу приходится целыми днями наблюдать эту фривольную сценку за своим окном.



"Я не знаю, кто написал эту жалобу, но уверен, чт о больше он этого делать не будет, - говорит Джейсон. - Ну, а если захочет, то пусть: это мой двор, а он пусть занимается своими делами".



Манекены Уиндуз, владелец компании по организации переездов, взял в помещении закрывшегося магазина готовой одежды, который он расчищал от брошенного хлама. "У меня просто рука не поднялась их выбросить, - говорит Джейсон. - И я тут же придумал, что могу с ними сделать".



На одном из стульев, стоящем чуть поодаль от столика с манекенами, Уиндуз повесил табличку с крупной надписью: "Зарезервировано за не в меру любопытным соседом, который пожаловался властям на мой забор".



"Мы живем в Америке, - говорит Уиндуз. - Мы, как граждане, имеем право ставить заборы и держать нашу частную жизнь в секрете от окружающих. Они хотели, чтобы я срезал забор, чтобы иметь возможность смотреть ко мне во двор, - ну вот, теперь у них есть такая возможность. Пусть любуются!"

+21
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация