Невседома

И снова потоп: в Воронеже часть окружной превратилась в реки и водопады (7 фото + 2 видео)

21 марта 2019
355
0
Десяток машин затонул прямо на проезжей части, и даже кирпичный забор эпично проваливается в поток: это не разгул стихии, а очередной "порыв трубопровода" метрового диаметра на местном "Росводоканале". Коммунальная катастрофа разразилась на улице Антонова-Овсеенко у воронежского авторынка.





Часть улицы, которая сама является частью местной окружной дороги, ушла под воду около 11 утра: сильнейшие потоки воды хлынули на поверхность. Затопленный участок дорога парализовала движение и по важной развязке Антонова-Овсеенко с улицей 9 Января, через которую в город въезжает транспорт по мосту через Дон.

Пусть бегут неуклюже все машины по лужам...



Быстро ликвидировать аварию коммунальщикам мешал стоящий поблизости капитальный забор. Но это препятствие быстро самоустранилось...





По предварительным данным, из-за этой аварии в среду без воды остались 138 домов и 50 тыс. воронежцев, живущих неподалеку от места происшествия. У кого-то воду перекрыли совсем, а где-то она идет тонкой струйкой.

Госавтоинспекция Воронежской области просит горожан воздержаться от поездок по улице Антонова-Овсеенко. На помощь тем, кто уже застрял на затопленном участке, выехали спасатели. Мэрия направила к месту ЧП и спецтехнику для откачки воды с проезжей части.





Горожане обсуждают в соцсетях "пути отступления"





+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация