Невседома

Рожающая жирафиха стала звездой интернета (7 фото + 1 видео)

19 марта 2019
269
0
Категория: 16+, Животные
К беременной жирафихе Эйприл из зоопарка города Харперсвилл в штате Нью-Йорк уже несколько недель было приковано внимание тысяч пользователей интернета. За несколько недель до предполагаемых родов администрация парка начала вести из ее вольера интернет-трансляцию, которая с каждым днем собирала все больше людей. И когда, наконец, роды начались, за ними с волнением наблюдали больше 300 000 зрителей.







За несколько недель до предполагаемых родов у жирафих Эйприл из зоопарка Animal Adventute в городе Харперсвилл администрация парка предложила всем желающим понаблюдать за будущей матерью онлайн. Очень скоро Эйприл стала знаменитостью: за ее вольером наблюдали около 60 000 человек в день.



Когда у Эйприл начались роды, число зрителей стало стремительно расти. Вскоре за процессом в прямом эфире наблюдали больше 300 000 человек. Пользователи интернета очень обрадовались, когда им объявили, что новорожденный - мальчик. Роды завершились меньше чем через 2 часа после того, как служащие зоопарка объявили на странице в фейсбуке, что у Эйприл начались схватки.



"Это успех! После 15 месяцев беременности у нас, наконец, родился здоровенький жирафенок, он стоит на ногах, [мат] молоко и нежничает с мамой, - написал на своей странице в социальной сети владелец зоопарка Джордан Патч. - Сейчас, когда численность жирафов в дикой природе постоянно снижается, каждый новый жираф на счету".



Для Эйприл это уже пятый детеныш и второй - в ее нынешней семье с жирафом Оливером, который стал отцом ее предыдущего сына Таджири. Кстати, при его рождении Эйприлуже довелось быть звездой сети - тогда руководство зоопарка также включило онлайн-трансляцию из ее вольера за семь недель до родов. За это время канал жирафихи на Youtube посмотрели 232 миллиона зрителей.



Столь огромная популярность удивила владельцев небольшого зоопарка в провинциальном городке в 200 километрах от Нью-Йорка. Однако, подумав, они решили развивать общение с онлайн-общественностью. Как заявили представители зоопарка, скоро будет объявлен конкурс, на котором публика сможет выбрать имя новорожденному жирафенку. Увидеть малыша в реале посетители смогут, начиная с 1 мая, когда зоопарк откроется к летнему сезону.



Между тем, как сообщили представители зоопарка, старший брат малыша, Таджири, скоро тоже создаст семью. Для него уже в январе привезли взрослую самку по имени Джохари, и, возможно, года через полтора-два у родившегося на днях малыша появится племянник.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация