Невседома

Очень требовательные модели: когда тебе позируют скаты и акулы (27 фото)

19 марта 2019
252
0
Фотограф Андрэ Масгров (Andr? Musgrove) очень талантлив: он снимает фильмы, является инструктором по подводному плаванию с аквалангом, занимается фридайвингом и подводной охотой в водах океана и морей, омывающих маленький остров Нью Провиденс со столицей Багамов Нассау, находящийся в колыбели всего пиратского мира. А главное, чем поразил нас фотограф, так это его модели.







Андрэ, в основном, занимается подводной фотографией океана и его обитателей. Оно и понятно, когда ты окружен водой со всех сторон, единственное направление - это вперед и поглубже, туда, где ждут его любимые модели! Андрэ говорит, что он полностью поглощен океаном и не желает другой жизни. Действительно, разве можно променять ежедневную дозу адреналина и красивую природу океанов на что-либо еще? Андрэ снимал лимонных и тигровых акул, летучего ската, акулу-молот, многие другие виды, а на свои фотографии ставит хэштэг #спаситеакул и #акулынашидрузьяанееда.

Нам остается лишь восхищаться бесстрашием фотографа и людей, позирующих на фоне акул! Ведь лично я поплыла к берегу сразу же, как заметила акулу и, хотя снимала все на видео, даже не повернулась лицом к ней, чтобы сделать хороший кадр! А у вас есть истории из жизни о встрече с подводными обитателями?





















































+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация