Невседома

Девушка откровенно оделась в самолёт и чуть не лишилась рейса (6 фото)

14 марта 2019
1 955
0
Категория: 16+, Авиация
Пользователи твиттера обсуждают наряд жительницы Англии, в котором она отправилась на рейс до Канарских островов. Девушка надела в полёт очень короткий топ и утверждает, что экипаж угрожал высадить её с лайнера, если б она не прикрылась. И пока одни юзеры уверены, что британка действительно оделась чересчур откровенно, другие обвиняют авиакомпанию в харассменте.





В твиттере стал виральным пост 21-летней жительницы Англии Эмили О’Коннор о далеко не самом приятном полёте. Девушка, по её словам, отправлялась из Бирмингема на отдых на Тенерифе (один из Канарских островов) рейсом авиакомпании «Томас Кук Эйрлайнз». Однако экипаж, утверждает англичанка, едва не высадил её с лайнера, и всё из-за «неподобающего» наряда.

На фото её наряд выглядел вот так



Дело в том, что Эмили, отправляясь на жаркие острова, попыталась одеться соответственно. И нацепила на себя лёгкие штаны и ну очень короткий кроп-топ, больше напоминающий бюстгальтер.



Эмили утверждает, что она без проблем прошла паспортный контроль и досмотр в аэропорту, но уже в самолёте представители авиакомпании высказали претензии к её виду. По словам девушки, к ней подошли сразу четыре члена экипажа и флайт-менеджер. Они якобы заявили О’Коннор, что ей нужно надеть куртку, а в противном случае британке придётся покинуть самолёт.

"Летела из Бирмингема на Тенерифе, [представители] «Томас Кук» сказали, что высадят меня с рейса, если я не «прикроюсь», потому что я «оскорбляла» [пассажиров внешним видом] и выглядела «недопустимо». Четыре представителя экипажа подошли ко мне, чтобы забрать мой багаж и высадить меня с самолёта."



Но девушка не собиралась так просто сдаваться. Она сначала заявила экипажу, что у авиакомпании нет специальных правил дресс-кода для пассажиров. А затем попыталась заручиться поддержкой других людей, находившихся на борту.

"Спросила пассажиров самолёта (они всё равно все слушали), оскорбляла ли я кого-то своим видом, никто ничего не сказал [против]. Флайт-менеджер затем собрался достать мой чемодан, чтобы высадить меня с самолёта. А какой-то мужчина закричал: «Заткнись, жалкая женщина. Надень чёртову куртку!» И экипаж ему ничего не сказал на это."



Видимо, представители авиакомпании были неумолимы, и Эмили всё же решила не портить себе отдых и пошла на их условия — надела куртку, которую ей дала кузина. В своём треде девушка заявила: её расстроил не только сам факт того, что экипаж высказал претензии к её одежде, но и то, что члены команды открыто дали знать другим пассажирам о проблеме.



Представители «Томас Кук Эйрлайнз» вскоре прояснили ситуацию. Оказалось, что у авиакомпании действительно есть правила касаемо внешнего вида пассажиров. Как изданию Sky News сообщил представитель организации, «клиенты, носящие неподобающую одежду (включая вещи с оскорбительными слоганами и изображениями), не будут допущены до путешествия до тех пор, пока не сменят одежду». Но как бы то ни было, представитель авиакомпании считает, что сотрудники в ситуации с Эмили вели себя не очень корректно.

"Нам жаль, что мы расстроили мисс О’Коннор. Это очевидно, что мы могли правильней поступить в этой ситуации."

Сотрудники авиакомпании, по словам собеседника Sky News, уже поговорили с Эмили по поводу произошедшего на борту. И на момент написания материала пытаются снова связаться с девушкой, чтобы извиниться перед ней.

-7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация