Невседома

Самого реалистичного в мире секс-робота научили рассказывать анекдоты (4 фото + 1 видео)

5 марта 2019
1 754
0
Категория: 18+, Секс
Знакомьтесь - Гармония, самый дорогой и реалистичный секс-робот в мире! Она умеет вести беседу, отвечать на вопросы, говорить скабрезности и рассказывать неприличные анекдоты. И это лишь часть ее талантов!





Поступил в продажу самый реалистичный на данный момент секс-робот по имени Гармония. Ее стоимость - $7999 за базовую модель. Внешне Гармония практически не отличается от живой девушки, при этом клиент может выбирать те параметры внешности, которые наиболее соответствуют его вкусу.

Работа над Гармонией велась специалистами калифорнийской фирмы Realbotix с 2016 года. Теперь она умеет разговаривать, отвечать на вопросы, вести откровенные беседы о сексе. Также Гармонию отличает реалистичность выражения лица и издаваемых звуков во время секса.

Голову Гармонии можно купить отдельно, однако в стандартной версии к ней прилагается силиконовое тело производства известной компании RealDoll. Тела, как и у всех роботов, отличаются по размеру и форме груди, цвету кожи и волос. Клиент может выбрать на свой вкус даже самые мелкие детали, включая цвет и форму сосков и половых губ, а также наличие или отсутствие волос на лобке.



Специалисты компании Realbotix объявили, что уже начали поставки Гармонии заказчикам по всему миру. "Первые экземпляры Гармонии уже отправлены клиентам, сделавшим предзаказ, - говорит Гул Линдрот, руководитель департамента искусственного интеллекта компании. - В первой партии было выпущено около 350 голов робота".

По словам Линдрота, работа над Гармонией продолжается и сейчас. Вскоре Realbotix обещает выпустить вторую версию секс-куклы с еще большим количеством возможностей."Мы добавим несколько деталей - например, камеры в глазах для опознания лиц и объектов, тактильные датчики на лице, встроенные микрофоны и больше выражений для лица", - обещает представитель компании.



Для общения с роботом можно использовать специальное приложение для Android под названием Harmony AI. Оно функционирует через Bluetooth и Wi-Fi. Любой может загрузить его в смартфон, создать пользователя и контактировать с виртуальной любовницей через интернет.

По словам специалистов Realbotix, Гармония в состоянии изучить привычки и предпочтения пользователя и реагировать на них с предупредительностью, свойственной нежной и ласковой партнерше. Получив Гармонию, клиент может загрузить ее личность в виде программы непосредственно в ее компьютер, и тогда она будет действовать еще реалистичнее. Приложение контролирует движения головы, выражения лица и ведение диалога. В голову робота можно встроить специальный bluetooth-микрофон, - это добавит жизнеподобия ее речи.



В отличие от головы, тело робота не столь подвижно и натуралистично. Однако специалисты Realbotix утверждают, что уже разрабатывают несколько типов сенсоров, которые заставят его активнее откликаться на действия пользователя. В числе новых приспособлений, над которыми ведется работа, - тактильные сенсоры, акселерометры, внутренние нагревательные элементы, контейнеры с жидкостями и даже специальная технология Teledildonic, с помощью которой можно контролировать секс-игрушки на расстоянии.

"Если секс с живой женщиной оценивать на 10 баллов, то секс с роботом потянет на 8 - 8,5, - говорит пользователь под ником Brick Dollbanger, ставший одним из первых тестировщиков Гармонии еще в прошлом году. - У нее совершенно живое выражение лица - как будто она понимает, что я с ней делаю".

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация