Невседома

Бортпроводник "Победы" уронил младенца из люльки на трап (4 фото)

28 февраля 2019
587
0
И снова о "Победе". Бортпроводник рейса "Махачкала - Сургут" не справился с переноской и выронил пятимесячного ребенка при спуске с трапа.





Утром 26 февраля бортпроводник самолета "Победа", прибывшего из Махачкалы в Сургут не смог удержать равновесие и выронил младенца из люльки-переноски во время спуска по трапу. Как сообщают СМИ, пятимесячный малыш получил травмы и был срочно госпитализирован в одно из лечебных учреждений Сургута.



В авиакомпании заявили, что проводят внутреннее расследование случившегося, но от вины своего сотрудника не отказываются. "Мы очень сожалеем, действительно, произошел несчастный случай, ребенок выпал из люльки, когда наш бортпроводник его нес по трапу после выполнения рейса DP501 Махачкала - Сургут. Пока есть понимание, что бортпроводник искренне хотел помочь клиенту. Все расходы, связанные с лечением ребенка, авиакомпания компенсирует в полном объеме", - цитирует сообщение пресс-службы РИА Новости.





Врач-терапевт здравпункта ОАО «Аэропорт Сургут» Снежана Гормакова в интервью URA.RU заметила, что мать ребенка до сих пор находится в психологическом шоке. Она отметила также, что бортпроводник подходил в здравпункт и интересовался состоянием ребенка, но в интересах врачебной тайны эту информацию ему не разгласили. По предварительным данным, у малыша закрытая черепно-мозговая травма и переломы костей черепа.



Цел ли нос у бортпроводника после случившегося? И когда-нибудь мы услышим что-нибудь хорошее о "Победе"?

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация