Невседома

Отдали сыну часть себя. В буквальном смысле (5 фото)

26 февраля 2019
672
0
Родители Джорджа Анджели, 38-летнего парикмахера из Ричмонда, подарили сыну жизнь трижды. Отец и мать отдали сыну свои почки с разницей в 24 года.







За 38 лет своей жизни Джорджу Анджели дважды пришлось пройти через трансплантацию почки. Вторая операция была сделана ему через 24 года после первой. И оба раза жизнь ему спасли родители, пожертвовавшие ему по почке с разницей в четверть века. Теперь Джордж снова работает в своем барбершопе и не устает благодарить отца и мать за бесценный подарок.





В два года у Джорджа было диагностировано редкое заболевание - нефротический синдром, из-за которого из его почек уходили белки. К 13 годам у Джорджа удалили обе почки, и он жил лишь на диализе. Родители решились помочь сыну и выступить в качестве доноров. Отец юноши, Эвангелос, как и сын, парикмахер по профессии, которому сейчас 63 года, лучше подошел в качестве донора. 13-летнему Джорджу пересадили почку отца, и с ней он много лет вел совершенно нормальную жизнь, пока в прошлом году орган не начал отказывать.



На этот раз донором Джорджа стала мать, 62-летняя Джорджина Георгиу. Операция прошла прошлым летом, и сейчас врачам окончательно стало ясно, что почка прижилась. "То, что сделала мама, просто невероятно, - говорит Джордж. - Родители подарили мне жизнь целых три раза!"



После того, как Джордж вернулся к работе в своем барершопе Richmond Barbers, он запустил благотворительную программу, жертвуя часть своей выручки и собирая пожертвования в пользу нефрологического центра госпиталя Хаммерсмит, где проводят лечение больных с почечной недостаточностью и операции по трансплантации почек. Сегодня в Великобритании в пересадке почек нуждается около 5000 человек, среднее время ожидания донора составляет для них 944 дня.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация