Невседома

Как сын известного бизнесмена из Киргизии самостоятельно осуществил свою Американскую мечту (4 фото)

22 февраля 2019
1 393
0
У всех у нас есть свои мечты и цели, к которым мы стремимся, но далеко не каждому удается осуществить их. Однако наш герой, о котором пойдет речь далее, сумел добиться огромных успехов, осуществив настоящую американскую мечту – получить работу и свой собственный дом в США





Максим, так зовут нашего героя, окончив Киргизско-Российский Славянский университет, некоторое время работал в различных компаниях на родине. Однако, несмотря на большие возможности, он отказался от какой-либо поддержки своего отца, известного бизнесмена, работающего в области телекоммуникаций, и решил с семьей иммигрировать в Канаду, оставалось только немного подтянуть английский.



Отец Максима – Сергей Шмелев занимает должность зам. директора крупнейшей в Киргизии телекоммуникационной компании «Элкат», в которой ему принадлежит 25% доли через учредителя, компанию Айкол-5 . Также является владельцем и учредителем других IT-компаний в стране и зарубежом. Получив всеобщее одобрение и иммиграционную визу, он с семьей не долго думая оказался в Торонто. Рабочий контракт на полгода был уже заключен, оставалось только работать и не упускать свои возможности. Прожив менее двух лет на съемной квартире в Онтарио Максим смог позволить себе приобрести свой первый дом. При этом он сменил несколько работ. Приходилось даже работать на разгрузке посылок в FedEx. Однако это было не зря. Совершенно новую недвижимость в городском спальном районе может себе позволить не каждый местный «старожила». Это очень внушительно, видеть как еще молодой иммигрант из центрально-азиатской республики, не имея никаких капиталов и связей в новой для него стране, так быстро добился большого успеха.

В новом доме в семье случилось пополнение, родился второй сын. Казалось бы – что еще нужно для счастья? Оставалось только наслаждаться жизнью в новом доме и своими успехами, но Максим не из таких людей. Твердо зная, что ему нужно в жизни, продолжал копить деньги и искать возможности для дальнейшего роста.

Спустя четыре года, когда у Максима скопилась достаточная сумма чтобы приобрести заветную мечту – свой собственный дом в США, который обошелся ему в 585 500 долларов.







Без особого труда вся семья перебралась на новое место.

Сейчас Максим продолжает работать, теперь уже в Соединённых Штатах, и снова стремится к новым вершинам. Возможно, что через несколько лет мы еще о нем услышим. А сейчас остается пожелать нашему герою новых побед и свершений.
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация