Невседома

Парень превратил пожарную машину в удивительный дом на колесах (7 фото)

20 февраля 2019
3 024
0
Это один из самых странных и изобретательных подходов к строительству автодома, который мы видели за довольно долгое время. Кемпер, о котором мы говорим - это симбиоз пожарной машины, тягачей Peterbilt и Kenworth, а также эвакуатора, который обнаружился недалеко от острова Саут Падре.





По сообщению техасской телекомпании ABC South Texas, которая и нашла автора и владельца автомобиля, дом на колесах принадлежит парню по имени Брайан Портман. Он раньше собирал лодки и большой красный кемпер не первый, который он сделал из остатков пожарной машины.



"Мой первый, после того, как я его десять лет строил и три года ездил на нем, сгорел", - сказал Портман ABC. Ирония, беспощадная ты сволочь!





Однако, несмотря на гибель в огне первого кемпера, это не помешало Портману построить второй такой же. Двигателю автомобиля уже 25 лет и он обошелся целиком в 12 500 долларов.



Чтобы расширить кузов, Портман использовал тягач Peterbilt и крышу от тягача Kenworth. Задняя часть - от эвакуатора. В средней части кемпера интегрирована крыша от Volvo, чтобы пассажиры могли стоять.



Внутри есть пара двухъярусных кроватей, холодильник и небольшая плита для приготовления еды и обогрева салона.





+15
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация