Невседома

Драмой закончилась история с откушенным женским носом (5 фото)

20 февраля 2019
1 556
0
Категория: 16+, Истории
21-летний житель Саранска Олег Мышадаев после совершенного сам пришел в полицейский участок, где рассказал о происшествии с 20-летней Александрой Шапошниковой.





Олег и Александра познакомились несколько лет назад на первом курсе музыкального училища. Со временем чувства со стороны парня переросли в неконтролируемую ревность. Он не раз поднимал на Александру руку, угрожал, что убьет ее, в ноябре 2017 года откусил ей кончик носа. Во время суда после этого случая девушка попросила не сажать парня в тюрьму, ему дали год условно.



В ночь с 8 по 9 февраля Олег, Александра и ее подруга Карина собрались вместе, выпили пять бутылок водки на троих. Подруга ушла спать в другую комнату, а у парня снова случился приступ ревности. Он набросился на Александру с молотком, бил ее по голове, а когда она потеряла сознание, изрезал ножом и попытался пронзить бильярдным кием.



Карина проснулась, увидела подругу в крови, но решила, что Александра просто спит, поэтому собралась и тихо ушла. Она знала, что Олег избивал возлюбленную, а соседи постоянно жаловались на шум и крики.



Ревнивец утром осознал, что натворил, попытался скрыть следы преступления. Для этого он отнес тело девушки в ванную, смыл кровь, убрался в квартире. Проведя два дня с трупом Александры, Олег пошел в полицию и сдался.



В отношении парня СУ СКР по Республике Мордовия возбудило дело по статье «Убийство», по которой его могут отправить в колонию на срок до 15 лет.
-8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация