Невседома

Фанатичная пара веганов едва не уморила голодом 5-месячного сына, кормя его картофельным пюре (4 фото)

19 февраля 2019
810
0
Категория: 16+, Дети
Вегетарианская пара из Флориды едва не уморила голодом своего 5-месячного сына после того, как сменила рацион питания, прописанный врачом, на смесь из картофельного пюре.





20-летняя Джулия Френч и 31-летний Роберт Баски из Тайтусвилля, штат Флорида (США), были обвинены в халатности после того, как следователи обнаружили, что их ребёнок весил всего 3,9 кг, тогда как при рождении его вес составлял всего на 0,5 кг меньше.



В Департаменте по делам детей и семьи Флориды сказали, что мальчик явно недоедал, отчего у него сильно просматривались рёбра, а его глаза выглядели запавшими.

«В какой-то момент, когда с ребёнком было всё хорошо и он набирал вес, питаясь органической едой, они изменили самостоятельно рацион, — рассказала полицейский детектив из Тайтусвилля Лорен Уотсон (Lauren Watson). — Я никогда не видела ребёнка в таком состоянии, настолько близкого к возможной смерти.»



Отметим, что пара официально не состоит в браке, при этом они утверждают, что придерживаются такой древней еврейской традиции, как назорейство, а Джулия приходится Роберту наложницей.

Известно, что пара проигнорировала рацион питания, который им для их ребёнка прописал доктор, так как тот не совсем подходил их веганскому образу жизни, и вместо этого кормили малыша смесью на основе картофеля, рецепт которой нашли в Интернете.

По словам полиции, родители, которые могли позволить себе прописанное врачом питание, не указали причину, по которой не предоставили его своему ребёнку.



Согласно судебным документам, ребёнок был «вялым и не плакал» и «из-за обезвоживания и недоедания испытывал трудности с поддержанием температуры и уровня сахара».

Добавим, что в настоящее время Баски и Френч содержатся в тюрьме округа Бревард.

Что касается ребёнка, то на данный момент с ним всё хорошо, кроме того, за то время, пока он пребывает под защитой Департамента по делам детей и семьи, он только на одном жидком питании смог набрать 0,25 кг.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация