Невседома

Жительница Ирака родила семерню (5 фото)

18 февраля 2019
502
0
Категория: 16+, Дети
Первый в истории Ирака случай рождения семерни зарегистрирован в госпитале провинции Дияли на востоке страны. Шесть девочек, один мальчик и их мама чувствуют себя хорошо, а вот отец семейства пребывает в большой растерянности.







25-летняя жительница провинции Дияли на востоке Ирака родила семерню. Это случилось впервые в истории страны, роды прошли естественным путем и были вполне благополучными. Как заявляют представители местного департамента здравоохранения, все дети появились на свет живыми и здоровыми, шесть девочек, один мальчик и их мать чувствуют себя хорошо.



Пожалуй, хуже всех чувствует себя отец большого семейства, Юсеф Фадл, для которого рождение семерых отпрысков стало, похоже, полной неожиданностью. По его словам, в семье уже было трое детей, и они с женой рассчитывали на появление одного ребенка, после чего не планировали больше иметь детей. Сейчас же отцу придется заботиться сразу о десятерых детях.



Первая в мире семерня, все дети в которой выжили после родов, появилась на свет в семье Кенни и Боби МакКафи в Де Мойне, Айова, в 1997 году. Пара проходила лечение от бесплодия, и когда выяснилось, что в результате женщина забеременела семерней, будущие родители отказались хирургически уменьшать число зародышей, заявив, что "все в руках Божьих". Благополучное рождение семерых детей в семье МакКафи освещали все мировые СМИ.



После рождения близнецов МакКафи их поздравил лично президент Клинтон, а Опра Уинфри пригласила семью в свое шоу. Семья получила множество подарков, включая новый дом площадью 510 кв.м., минивэн, запас продуктов, бесплатные памперсы на первые два года жизни детей и стипендию для каждого при поступлении в любой государственный университет Айовы. В первые месяцы жизни близнецы выпивали 42 бутылочки молочной смеси в день и тратили 52 памперса в сутки. Примерно то же самое ожидает и семью из Ирака. Правда, о том, стоит ли им ждать помощи от государства или частных благотворителей, пока ничего не соощается.

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация