Невседома

Ford создали кровать для тех, кто постоянно лезет на чужую половинку (3 фото + 1 видео)

15 февраля 2019
1 776
1
Бороться с этими людьми невозможно. Они постоянно разлягутся поперёк кровати так, чтобы вам не хватило места. Если просишь их подвинуться - они начинают ругаться, обижаться и перетаскивать на себя одеяло в отместку. Война за половинку кровати знакома многим, и наконец инженеры Ford решили эту проблему.





Да, такие люди бесят многих. Они пытаются занять как можно больше места на кровати, спихивая с неё свою половинку. Из-за этого частенько в семьях начинаются ссоры, а время сна сокращается. Более того, невозможно выспаться, когда ты балансируешь на краю кровати, пытаясь не рухнуть на пол.

Умельцы из Ford решили эту проблему!



Да, Ford умеют делать не только машины. Они внедрили одну из своих автомобильных технологий в двуспальную кровать. За основу механизма взята функция сохранения полосы движения — когда колеса приближаются к полосе, руль автоматически поворачивая, уводя машину от полосы. Примерно таким же образом и действует новая «умная» кровать.





Кровать состоит из конвейерной ленты, которая может двигаться в стороны. Она сдвигает матрас в право или влево, когда один из спящих нарушает "границу" другого. Чтобы распознавать эти моменты, кровать использует датчики давления. Таким образом, когда человек переползает на "запретную" сторону, кровать мягко возвращает его на место. К сожалению, выйдет ли кровать в продажу - не известно. Сейчас она находится только на уровне идеи, создан один пробный образец.

+15
1 комментарий
Beltrop
 2302
Российская Федерация
18 февраля 2019 10:19
10709 комментариев
+1
ага. и после 3-4 таких перестановок подушка на полу, а простыня - где-то в недрах кровати
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация