Невседома

Умрет - отправим в морг. Охранник больницы в Петрозаводске выбросил пожилого пациента на улицу

14 февраля 2019
1 650
1
Категория: Видео, Ужасное
Осторожно! Пост содержит шокирующие материалы. Убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
Больного привезли на скорой, но охранник клиники решил, что ему нечего там делать и вышвырнул на улицу. Только угроза вызова полиции помогла старику попасть в стационар.

Видео с пожилым мужчиной, лежащим на ступенях клиники, снял очевидец Денис Щербаков, который пришел в больницу навестить своего дедушку и увидел старика. Охранник стационара отнесся к ситуации совершенно спокойно.

"Я зашел, подошел к охраннику, говорю: "У вас на входе лежит мужчина". А он: "Тебе больше всех надо? Возьми и забери его, если тебе так надо. Он нам не нужен". Я говорю: "Как понять — не нужен? Он у вас лежит у учреждения!" А он мне: "Да, не нужен. Умрет — ничего страшного, в морг отправим. Никаких проблем!" — цитирует автора ролика портал Lenta.

Пациенты, ставшие свидетелями этого разговора, подтвердили, что пожилого мужчину привезли на скорой. Регистратура начала оформлять больного, но к старику подошел охранник, подхватил его и вытолкал на улицу. Внешность не понравилась. Денис пригрозил вызвать полицию, после чего, как сообщают СМИ, охранник покинул свой пост. "Через две минуты прибежала медсестра, стала говорить, что медики ничего не знали про этого больного и во всем виновата охрана. Пациента посадили в кресло-каталку и увезли. Приехала полиция, все записали, попросили меня не удалять видео".

По данным РИА Новости, главврач больницы Алексей Хейфец был не в курсе ситуации, но уверил, что обязательно разберется с этим инцидентом. МВД Карелии начало проверку этого происшествия.

Пользователи сети разделились во мнениях, обсуждая этот инцидент. Одни возмущались, другие говорили, что мужчина - просто бомж, и возиться с таким - то еще удовольствие.

А кто-то и вовсе не поверил в правдивость видео.

На что только не приходится идти пациентам, чтобы тебя приняли врачи! Лишь вчера "Фишки" рассказывали об отчаянном шаге чиновника, который пообещал взорвать больницу, если не осмотрят его мать. И новый инцидент с пожилым пациентом лишь подтверждает этот факт: жизнь больного в иных ситуациях будет зависеть не столько от врача, сколько от неравнодушного человека, случайно оказавшегося рядом.

-1
1 комментарий
snakecobr
 1389
Украина
15 февраля 2019 07:46
2626 комментариев
+1
Одному БОМЖу повезло, - он попался на глаза активисту, на этом этапе его спасут, ну а большинство БОМЖей в подобной ситуации таки попадают в морг!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация