Невседома

Нападение пьяных подростков на росгвардейцев в Ленинск-Кузнецке

12 февраля 2019
1 935
2
Категория: Видео, Очевидец
Это видео было снято камерой наблюдения в одном из питейных заведений Ленинск-Кузнецкого, где 26 января произошла потасовка между двумя компаниями молодых людей. По информации следствия, парень ударил девушку, что привело к разборкам. Но ситуация накалилась до предела, когда на место прибыли росгвардейцы, и хулиганы переключили все свое внимание на них. Ролик был опубликован в сети сегодня.

Следователи пояснили: "Компания специально разделила сотрудников вневедомственной охраны по залу: троих оттеснив к входу, одного держали в центре, а еще один сотрудник оказался в углу".

Самыми активными заводилами оказались три 16-17-летних подростка, которые начали провоцировать сотрудников правоохранительных органов на конфликт. В ход пошли не только стулья и бутылки, но даже ножи и биты. Сделав два предупредительных выстрела, остановить подростков не удалось, поэтому бойцам Росгвардии пришлось открыть огонь на поражение. Когда был ранен один из подростков, росгвардейцам удалось взять ситуацию под контроль.

Раненный подросток был госпитализирован, а всего через несколько дней его перевели к двум других хулиганам в в следственный изолятор. Теперь их обвиняют в нападении и применении насилия в отношении представителя власти.

+2
2 комментария
ls8
 2122
Украина
12 февраля 2019 22:16
2487 комментариев
+1
[оскорбление], навіть в екіпіровці з дубинками немогли втихомирити піздюхів
Opaklikus
 1152
Украина
12 февраля 2019 23:29
1915 комментариев
+1
Крепких мусоров, на защиту властей от народа воспитали, а на мелкие разборки народа между собой, всё, что осталось, то и поставили.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация