Невседома

Британскую кошатницу отправили в тюрьму и пожизненно запретили ей держать животных после увиденного (7 фото)

11 февраля 2019
634
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
После того как полицейские вскрыли дом Николы Лессимор (Nicola Lissimore) в городе Вулвергемптон, видавшие виды мужчины ужаснулись. Держать животных в таких условиях нельзя, а жить самому — и подавно.

Горы му#ора, фекалий, зловонные лужи, прыгающие по всем поверхностям блохи и даже мертвые кошки — вот, что увидели правоохранители, войдя в дом женщины. Какое наказание она понесла и что теперь ждет остальных ее питомцев, расскажет эта статья.







На фото лишь малая часть ужасов, которые удалось обнаружить в квартире Николы Лессимор из Вулвергемптона. Но вовсе не из-за этого тотального беспорядка женщину приговорили к 18 месяцам тюрьмы.

Причиной стало то, что в грязном, замусоренном доме Никола жила не одна. Ее соседями были 14 кошек, 10 из которых оказались больными и истощенными, а еще четверых в доме нашли мертвыми.



Избавить питомцев от этого ада удалось благодаря соседям. Те увидели очень худую кошку в окне и обратились к зоозащитникам. Инспектор Дон Баррелл (Dawn Burrell) не смог поговорить с хозяйкой, но, заглянув в окно, заметил в ее доме горы му#ора. Этого оказалось достаточно, чтобы начать расследование.

Со слов полицейских, приехавших осматривать дом Николы, на пороге их встретила ужасная вонь. Мужчины едва сдержали рвотные позывы, увидев то, что было за дверью.

«За 30 лет моей работы – это худшее место, в котором я когда-либо был», — отмечает инспектор.



Бегло осмотрев жилище, копы нашли трупы четырех котов. По всей видимости, животные лежали на том же месте, где когда-то умерли, в окружении зловонных луж и фекалий.

Другие питомцы Николы находились на грани гибели — истощенные, покрытые гнойными ранами и проплешинами. Уже долгое время они страдали от обезвоживания, ведь вход к единственному источнику воды — давшему течь крану в ванной — был перекрыт.



Женщина «содержала» 14 кошек, включая тех четырех, которые уже не подавали признаков жизни. Как оказалось, бедные животные пытались выбраться из дома, но хозяйка всегда держала их под замком. Впрочем, даже полицейские с большим трудом смогли проникнуть внутрь, так как дверь подпирала гора му#ора.



Сейчас кошки находятся на попечении ветеринаров. Некоторых питомцев уже удалось пристроить в новые семьи, другие ожидают, когда тоже попадут в добрые руки.



Сама Никола Лессимор проведет 18 месяцев в тюрьме. Также ей присудили 100 неоплачиваемых часов общественных работ и штраф в размере 415 фунтов (около 35 тысяч рублей).

Как вы считаете, достаточно ли этого наказания за такое жестокое обращение с животными?

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация