Невседома

Старушка в своём некрологе высмеяла собственную кремацию (5 фото)

11 февраля 2019
640
0
Мать 5 детей из Канады и по совместительству бабушка 13-ти внуков заставила после своей смерти смеяться не только свою семью, но и тысячи интернет-пользователей.





Сибил Мари Хикс (урожденная Лайонс) скончалась 2 февраля в возрасте 82 лет, но ещё до своей кончины женщина достаточно неплохо поработала со своими двумя детьми над собственным некрологом.



Однако её статья была далеко не такой печальной, какой себе её представляют многие люди: в ней она ласково называла своего мужа «лошадиной задницей», кроме того, сказала, что на протяжении многих лет ей приходилось «терпеть» своих детей, а также пошутила насчёт того, что благодаря кремации ей удастся получить «горячее» тело.

«Мне больно это признавать… но я, миссис Рон Хикс из Бэйсвилла, скончалась», — так начинается некролог покойной.

«Я ушла с миром в присутствии своей старшей дочери Бренды, находившейся рядом со мной, 2 февраля 2019 года в 8:20 утра.»



«Я оставила своего любящего мужа, Рона Хикса, которого я часто ласково называю «лошадиная задница».»

«Я также покинула своих детей, которых терпела на протяжении многих лет: Боб (с Кэрол) моего старшего сына и моего любимчика. Брайана (вместе с Джинетт), который был любителем печенья Oreo, Бренду АКА «Хейзел», которая убегала в туалет, когда слышала, что придёт компания.»

«Барбару (с Гордоном) — вечную Мисс Идеал и, наконец, Малыша Брюса, который не ел домашний суп из индейки, потому что не хотел во время еды быть настороже из-за попадающихся костей.»

«Я буду скучать по моим любимым внукам: Кейтлин, Меган, Джоэл, Иссак, Мейсон, Рэйчел, Энни, Эмма, Харрисон, Кларк, Чо, Орион, Гриффин … выросли до тех невероятных людей, которыми они должны быть.»



«Я с отличием окончила среднюю школу Уотердаун, надев свои блестящие яркие седельные туфли. Позже я окончила школу медсестер Гамильтонской больницы общего профиля класс 1957B — Лучший класс!»

«В 1972 году Рон и я погрузились в машину с 5-ю детьми и направились на север, чтобы более 20 лет управлять компанией по производству школьных автобусов в Бейсвилле, Онтарио. Я была активным садоводом, членом «Восточной звезды» и членом «Клуба льва» в Бэйсвилле.»



«Наконец-то у меня чертовски горячее тело, которое я всегда хотела… после кремации.»

«Пожалуйста, приходите попрощаться и отпраздновать мою прекрасную жизнь с моим мужем и его особенным другом Дороти, которая теперь с любовью заботится о моей лошадиной заднице.»

«Для тех же из вас, кто интересуется, кто помогал мне в написании этого … это был не мой муж, это не был мой старшенький и не был мой самый младшенький…»

«Спасибо всем за то, что во время моей жизни были рядом со мной. Я отправляюсь плыть к буйку и обратно. С любовью, Сибил.»

Отметим, что здоровье женщины сильно подкосила болезнь Альцгеймера. Упомянутая же в некрологе Дороти является старым другом семьи, которая заботилась о Сибил после того, как ей был поставлен этот неприятный диагноз

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация